Опубликовано 21 Апрель, 2019 - 11:57

несколько дней
    170 руб.

Всем привет!!!

Начну с того, что с маркой Golden Rose я знакома, как и многие, с 90-х годов, тогда палетки и помады этой марки продавали в каждом ларьке по доступной цене, и это при весьма скромном выборе производителей в целом. Поэтому помада с золотистой надписью Golden Rose была буквально в каждой косметичке, вне зависимости от социального статуса и возраста. Со временем рынок наводнили другие, более дорогие марки, и Golden Rose как-то ушла в сторону и осталась неким напоминанием тех лет и, даже с каким-то пренебрежением я, встречая этот бренд, думала: "Они еще что-то выпускают!)))"

Но совсем недавно мое представление об этой марке в корне изменилось. По-особому случаю мне нужно было себе прикупить новую помаду, да такую, чтобы выглядела достойно на губах и не норовила с них исчезать при малейшем поводе. Бюджет у меня был довольно ограничен, потому на дорогую косметику я даже не смотрела. Пересмотрев несколько более-менее достойных вариантов, я проходя взглядом по стеллажам, заметила старую знакомую марку, ничем не примечательную, без кричащей вывески Golden Rose. Поймав себя на мысли, что в далекие времена именно этот производитель на помадах "собаку съел", образно выражаясь, решила я посмотреть, что он предлагает на сегодняшний день. И тут сразу же мой взгляд выхватил эту саму помаду Velvet Matte Lipstick в довольно строгом матовом бордовом футляре.

Подобрав для себя наиболее удачный цвет, я не сомневаясь ни минуты, оплатила покупку и радостно побежала домой.

Итак, что имеем:

Место покупки: как всегда Парфюм-Лидер

Тон: 02

********************************************************

♠♠♠ОПИСАНИЕ:♠♠♠

Как уже сказано ранее, футляр довольно строгий, темно-бордового цвета, матовый, что говорит о содержании, т.е. что сама помада матовая. Надпись выполнена золотистыми буквами, что выглядит очень сильно, на мой взгляд.

Внутри как обычно у таких помад, выкручивающийся стержень с изогнутым концом, что удобно для нанесения при отсутствии кисточки.

Снизу информация - тон 02, скажу что найти его мне было очень не просто, даже скорей всего, я забрала его последним, видимо, пользуется высоким спросом, и неспроста))

♠♠♠НАНЕСЕНИЕ:♠♠♠

Я наношу помаду прямо из футляра, т.е. без кисточки мне удобно именно так, хотя говорят, что лучше это делать кистью, но носить в сумочке ее мне неудобно, поэтому делаю как есть)).

Текстура у помады довольно плотная, с первого раза перекрывает естественный цвет губ, что говорит о ее экономичности, хотя тут тоже кто как использует. Запах присутствует, но незначительный и приятный, отдает шоколадом или карамелью, муж сказал, что ему не пахнет вообще, и это радует, ибо он не любитель помад на мне в принципе)))

При днем освещении цвет кажется насыщенным темно-розовым.

при дневном освещении
Без освещения цвет уходит в лиловый, на фото немного искажен цвет, но заметно, что несомненно освещение играет роль в передаче цвета.

На губах смотрится очень насыщенно и плотно, не забивается в складки губ.

на свету

При разном освещении цвет переходит в разные оттенки.

Без освещения опять-таки цвет совершенно выглядит иначе, на фото цвет искажен, на самом деле цвет более лиловый.

Стойкость.

Если говорить о стойкости, то, конечно, не стоит ожидать, что после еды что-то останется на губах. Но, если не пить и не есть, помада на губах держится просто отлично. Да даже, после пары глотков любимых напитков, есть вероятность, что помада еще продержится немного на губах.

***********************************************

♠♠♠ИТОГ:♠♠♠

Подведя итоги, хочу сказать, что помада мне очень понравилась, я совершенно не жалею, что приобрела ее, особенно я в восторге от самого цвета, он будет одинаково хорош как на вечеринке, так и в повседной жизни. По поводу стойкости, честно, на мероприятии поправляла помаду лишь однажды, поэтому тут придраться не к чему. Саму помаду я практически на губах не ощущала, запах ненавязчивый, спустя пол часа практически не ощущался.В целом моя оценка этой помаде 5 звезд, планирую прикупить еще пару оттенков для разнообразия. Рекомендую.

Всем пока!

Достоинства
  • Абсолютно матовая
  • Бюджетная
  • Красивые и насыщенные оттенки
  • Не скатывается
  • Не сушит губы
  • Приятный запах
  • Хорошо ложится на губы
Недостатки
  • *пока не обнаружено
Margo_konfetkaрекомендует
21.04.2019
Хорошая помада, вам идет данный оттенок 😊
21.04.2019
спасибо)) помада и правда хорошая
22.04.2019
Оттенок такой весенний!
22.04.2019
да , и поднимает настроение))
14.05.2019
Красивый цвет, GR как всегда радует