Я уже не раз читала восторженные отзывы о помадах Голден Роуз, и матовые,и не матовые, и жидкие, и металлик. Читала и каждый раз восторгалась - нужно купить! Но все тянула, меня опередила моя подруга и зная мою страсть к красным оттенкам презентовала мне Velvet Matte Lipstick.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯВес помадки - 24 грамма.
Производитель - конечно же Турция.
Полная стоимость - 260 рублей.
Приобрести можно во многих сетевых магазинах косметики, в том числе и онлайн. Неплохой выбор на Влдберриз.
Прямая ссылка на помаду моего оттенка - тут.
Описание помады от производителя очень заманчивое - высокая пигментированность, стойкость, бархатный эффект, да еще и уход за губами.
Матовая помада с бархатным эффектом VELVET MATTE с максимально насыщенным цветом и длительной стойкостью. Кремовая текстура легко и мягко наносится, надолго сохраняет яркость цвета и бархатный эффект. Бережно ухаживает за нежной кожей губ, содержит витамин Е и защищает от вредного воздействия окружающей среды. Помада не содержит парабенов и дерматологический протестирована.
Состав помады приятный, здесь нет парабенов и имеются витамины.
ХАРАКТЕРИСТИКА ПОМАДЫУпаковка очень приятная. Коробка тут не предусмотрена, но изначально футляр был затянут в слюду.
Сам футляр безумно приятного для моих глаз дизайна. Красивый винный цвет, нежная поверхность. Пластик качественный, слегка бархатистый, будто бы софт-тач. Брать эту помаду в руки одно удовольствие
Всего в палитре матовой линейки Golden Rose Velvet Matte Lipstick 39 оттенков, вот где есть душе-то разгуляться. Здесь есть все - от самого бледного нюда, до самых алых тонов. Любители сливовых тоже найдут чем себя порадовать, а оттенок под номером 33 вообще черный.
Мой оттенок - 18. Классический красный цвет. Я очень люблю именно красные помады, считаю, что именно они подходят моему цветотипу. Стыдно писать, но у меня в косметичке 10 красных помад...
Velvet Matte обладает индивидуальностью,
оттенок в стике достаточно яркий и правда глубокий.
Сам стик очень плотный, в меру сухой, кончик очень удобно заточен, достаточно острый, уже изначально имеется небольшая выемка для наибольшего комфорта во время нанесения.
Аромат помады мне понравился, если вы все еще считаете что Голден Роуз пахнет бабушкиной советской помадой, то вы глубоко заблуждаетесь.
Velvet Matte пахнет сладко-свежей ванилью с цветочными нотками.
НАНЕСЕНИЕ И ПОВЕДЕНИЕ ПОМАДЫ В НОСКЕ
Наносится помада безупречно, даже самая криворукая может не переживать за карандаш. Стик ловко очерчивает губы, ложится красивым плотным слоем с первого раза.
На губах она совершенно матовая, но в отличие от жидких матовых помад не создает эффект сухих акварельных губ, нет, губы живые, подвижные, бархатные.
Как видно на фото, помада лежит очень естественно- она не забивается в складочки, но и не подчеркивает их. Что безумно понравилось - Velvet Matte не подчеркивает шелушения, по моему опыту могу сказать - это большая редкость, обычно все матовые помады этим грешат. Но здесь вы можете не переживать, Velvet Matte подойдет и не самым идеальным губам.
В носке помада показала себя круглой отличницей - она не сушит губы, не убегает за контур, не растекается. Стойкость так же очень порадовала, отпечатки, конечно же, она оставляет, но не по всюду и не яркие. Волосы к ней НЕ прилипают. Легкий перекус выдерживает на ура, в большей мере страдает от горячей пищи или напитков.
Мой вывод - помада прекрасна во всем - насыщенный плотный цвет, отличное нанесение, не сушит, прекрасно держится. К покупке рекомендую!
Мои отзывы о других помадах:
Красная помада от Веры Брежневой STELLARY Long Lasting Lipstick
Красивая матовая помада Релуи Альта Мода
Комфортная вельветовая помада для губ от Фаберлик
Матовая помада для губ Эйвон в трендовом оттенке "Красное превосходство"
Тинт-акварель от Эйвон
Самая матовая жидкая губная помада Relouis True Matte Complimenti