Опубликовано 2 Март, 2018 - 12:46
Матовые помады от Голден Роуз в трех оттенках (23, 32, 11) и мой самый любимый бомбический оттенок - 32. Как приручить дракона?
dream_brotherрекомендует
Лилово-серый оттенок очень Вам идёт ❤️ У меня есть девятый, вроде и красивый, но не моё, хотя носится хорошо)
32 действительно очень красивый! Но на вас все оттенки смотрятся прекрасно! ❤️
32 оттенок просто бомба! ❤️
Golden Rose вообще ассоциируется у меня с тем временем, когда я таскала косметику у мамы и тети. А сейчас у них столько крутых продуктов... Жаль, что пока не могу найти эту марку в своём городе.
Оттенок №11. Самый мой не любимый из этой коллекцииОчень зря, мне кажется вам он действительно идет)
Мне тоже оттенок 32 больше всего понравился а на второй серии фото оттенок напомнил помаду Nyx Bloody Mary )
32 оттенок и правда шикарный, отлично смотрится! И 11 мне очень понравился, такой яркий и хорошо образ освежает! 😊
Симпатичные оттенок и за копеешную стоимость помады можно ей простить многое. У самой 4 оттенка было.
ой и мне тоже 11 оттенок очень понравился! Такой яркий и очень весенний! И вам, кстати очень хорошо с ним 😊