Опубликовано 2 Март, 2018 - 12:46

Всем привет. Ранее уже рассказывала о моих любимицах от Golden Rose - матовой помаде-карандаш и супер стойкой жидкой матовой помаде. Вот очередь дошла и до знаменитых, уже почти легендарных, velvet matte.

У меня три оттенка - 23, 32, 11

Где купить? Я покупала в совместных закупках и в магазине Скарлетт.

Стоимость - в районе 150 руб. Более чем бюджетно.

Футляр у помады крепкий, добротный, выглядит стильно - матовый бордовый пластик.

Помады действительно матовые, но только если наносить их на абсолютно сухие губы без бальзама. В противном случае будет присутствовать некий блеск.

Оттенок №23. Это такой винно-коричневый оттенок - в один слой не выглядит вызывающе и ложится легко. В два - уже сильно подчеркивает даже мельчайшие шелушения, оседая на них более ярким пигментом, и смотрится уже совсем темным (я такие люблю и не боюсь, но это надо учитывать). Стойкость в районе 3-4 часов, помада не размазывается, за границы не выходит, использую без карандаша, контур проводя заостренным носиком стика. В носке оттенок не капризный, сходит постепенно, но через несколько часов можно обнаружить пигмент в основном на границе губ, а в середине лишь легкий на него намек. Когда все уже так, я стираю сухой салфеткой эти границы и хожу уже просто с красноватыми губами, могу нанести сверху гигиеничку. Этот остаток пигмента будет с Вами до самой ночи.

один слой
два слоя
два слоя

Оттенок №11. Самый мой не любимый из этой коллекции. И вроде и цвет довольно красивый, но кажется что не мой все таки - слишком светлый и ягодный, очень яркий, мне с ним не очень комфортно. Помимо всего прочего он очень капризный в носке - постоянно норовит убежать на кожу вокруг губ, подбородок, иногда даже нос не понятно каким образом. Тем не менее не подчеркивает шелушения и наносится легко

Оттенок №32. О! Это моя любовь на веки. Красивейший приглушенный лилово-серый оттенок с достаточной насыщенностью, без проблемным нанесением и ноской. Он идеален во всем - стойкость, плавный сход. А еще каким-то невероятным образом он делает губы какими-то уж ну очень пухлыми. В общем его я люблю всем сердцем и могу носить хоть каждый день.

Как приручить дракона? Не считая оттенка 32, остальные требуют некой аккуратности. Как я писала уже выше, не стоит наносить их на гигиеническую помаду - это автоматическая гарантия расползания пигмента. Так же обязательно эти оттенки нужно промокнуть салфеткой, снимая излишки пигмента, если хотите гарантий того, что не будете похожи на Джокера, пока доберетесь до места.

Надеюсь в скором времени попробовать еще какие-нибудь красивые оттенки из этой коллекции,а пока, подводя итог, могу сказать что качество очень сильно зависит от оттенка. У меня появилось ощущение, чем чем приглушеннее цвет, тем он более стойкий и без проблемный. Считаю что помады заслужили твердую 4, так как один оттенок на 5+, второй на 3, а третий на 4 среднеарифметическое

dream_brotherрекомендует
02.03.2018
А мне наоборот очень понравился на вас оттенок 11)
02.03.2018
Номер 32 класс, очень приятный оттенок) и губы у вас красивые)
02.03.2018
Лилово-серый оттенок очень Вам идёт ❤️ У меня есть девятый, вроде и красивый, но не моё, хотя носится хорошо)
32 действительно очень красивый! Но на вас все оттенки смотрятся прекрасно! ❤️
32 оттенок просто бомба! ❤️
Golden Rose вообще ассоциируется у меня с тем временем, когда я таскала косметику у мамы и тети. А сейчас у них столько крутых продуктов... Жаль, что пока не могу найти эту марку в своём городе.
Оттенок №11. Самый мой не любимый из этой коллекции
Очень зря, мне кажется вам он действительно идет)
02.03.2018
Действительно последний цвет просто шик)
02.03.2018
Мне тоже оттенок 32 больше всего понравился а на второй серии фото оттенок напомнил помаду Nyx Bloody Mary )
02.03.2018
Божечки, какая же вы очаровательная! 😊 Все оттенки вам к лицу)
02.03.2018
32 оттенок и правда шикарный, отлично смотрится! И 11 мне очень понравился, такой яркий и хорошо образ освежает! 😊
02.03.2018
Симпатичные оттенок и за копеешную стоимость помады можно ей простить многое. У самой 4 оттенка было.
03.03.2018
Вам все три оттенка просто идеально подходят! ❤️
03.03.2018
ой и мне тоже 11 оттенок очень понравился! Такой яркий и очень весенний! И вам, кстати очень хорошо с ним 😊
А мне 11 оттенок очень понравился, обожаю такие яркие цвета 😎
03.03.2018
32 роскошный! Себе, пожалуй, его приобрету)))
05.03.2018
Оттенки очень красивые, но у нас нет этих помад(
08.03.2018
32 оттенок просто бомба!))) Такой благородный, красивый) вам очень идет)
32 оттенок и правда бомба! Вам безумно идет 😊