Опубликовано 29 Апрель, 2020 - 11:32

Здравствуйте!

На дворе 29 апреля, а я решила написать отзыв про новый для меня журнал под названием ELLE girl. Раньше я его видела в магазинах и роспечатях, но 90 с лишним рублей за такой тонкий журнал мне было жалко отдавать. И тут на валдберрисе начали продавать этот журнал. Предыдущие выпуски стоили рублей 70 - всё равно дешевле, чем в других магазинах. На этот апрельский выпуск, про который я расскажу, была хорошая скидка - мне он обошёлся всего за 41 рубль! Если хотите его купить, то он есть в наличии, только цена постоянно колеблется.

Журнал ориентирован на молодых девчонок. Часто на обложку ставят известных для подростков кумиров. Журнал с BTS я пропустила, хотя взяла бы его и за полную стоимость, пришлось читать в интернете, эх. На обложке апрельского номера поместили певицу Zivert, которая, на данный момент, очень популярна и практически все её песни стали настоящими хитами. Творчество этой певицы мне нравится, бывает переслушиваю её песни. Обложка очень красивая, яркая, весенняя.

Журнал очень тонкий - 118 страниц. Прочитать и пролистать его можно полностью за 20 минут (специально засекала)

Покажу вам немного страничек из журнала:

• Перелистнув несколько страничек, можно увидеть письмо главного редактора и плейлист от героини обложки

• Одежда, которая подойдёт для того, чтобы её надеть в апреле

• Интервью с Zivert, звезды с обложки. Мне оно понравилось, интересно было почитать. Да и фотосессия просто замечательная

• В этой статье можно найти ответ на вопрос что такое креативность?

• Интервью с незнакомой для меня тиктокершей. Я в тикток ни разу не заходила, поэтому эту девушку я вижу впервые. Заценила цвет её волос)

• Что будет модно весной. Например, писк моды сейчас оказывается панамы. Купить что ли себе летом такую панамку?

• И ещё одно интервью с тиктокершей с большой аудиторией

• Макияжи показывает Фая. Я подписана на неё в инстаграмме, поэтому эта девушка мне знакома. Да и макияжи она делает просто шикарные!

• Новости в сфере красоты

• Некоторые косметические продукты взяла на тестирование редакция и редакторы описываю свои впечатления от средств

• Также журнал предлагает игру: нужно вырезать карточки с этими людьми и попытаться их угадать. Лица все знакомые

• Интервью с Кей Джей Апой, который снялся в фильме про печальную любовь. Этот актёр мне известен только по сериалу Ривердейл

• Очень люблю рубрику в журнале про Корею. В этом номере - история девушки, которая переехала в Корею, очень интересно было почитать. Мечтаю слетать в Корею, надеюсь моя мечта исполнится)

• Гороскоп на апрель 2020 год

Опишу что мне не понравилось. В разделе красоты журнал советует дорогие средства по уходу за кожей, волосами и телом. Я не думаю, что у подростка будут деньги на такие дорогие средства. Журнал бы лучше делала акцент на более бюджетные средства.

Журнал очень тонкий, всего 118 страниц, пролистал его 20 минут и забыл, можно выбрасывать или оставить для того, чтобы делать фотки.

Никакой полезной информации для себя я не нашла. Есть много красивых ярких картинок, много звёзд. Так чисто чтобы отвлечься во время карантина. Повторно не куплю. Видимо выросла я уже и не интересны мне такие журналы.

ЭХ, лучше бы YES и OOPS стали выпускать, интересные были журналы для подростков. За 41 рубль купить можно, за 96 нельзя!

Обзор номера за апрель 2020. Возможно ли дожить до 22 века - об этом узнаем в журнале. Давайте полистаем его вместе)

Достоинства
  • Актуальная мода
  • Есть интервью со звездами
  • Небольшая цена
  • Яркие иллюстрации
Недостатки
  • Не несет в себе особой смысловой нагрузки
chemberlend18рекомендует