Опубликовано 14 Апрель, 2020 - 15:49

Здравствуйте!

Сейчас в период карантина делать абсолютно нечего, так как все домашние дела я уже давно сделала. Помогают мне не скучать глянцевые журналы, которые я люблю листать. Для меня глянцевые журналы это как релакс, можно сидя в кресле полистать журнал с красивыми картинками и расслабиться, каких то серьёзных статей я и не жду. Герой моего отзыва - журнал Marie Claire за апрель 2020 года. Нашла его на Валдберрисе всего за 46 рублей. Таких денег отдать за журнал мне не жалко. Кроме этого журнала там есть и другие журналы, которые стоят гораздо дешевле, чем в роспечати (по крайне мере, у меня в городе так). Marie Claire в роспечатях у нас не продаётся и поэтому этот журнал я покупаю впервые. Давайте же рассмотрим его поближе:

Журнал не тонкий, а довольно увестистый, всего 280 страниц. Изначально был запечатан в плёнку. Пробников в журнале не было.

Пролистав журнал я даже не ожидала такого большого количества текста и совсем небольшого количества рекламы. В журнале написано аж 2 письма: от главного редактора и бьюти - директора.

Первым делом меня смущает шрифт - он очень маленький. Если у вас проблемы со зрением и вы не можете читать такой мелкий текст, то советую вам купить большой формат, там всё равно шрифт будет крупнее и стоит он ненамного дороже (если заказывать на валдберрисе). Реклама в журнале есть, но она не в таких больших количествах, как в другом глянце

Тема журнала - как сохранить молодость. Мне эта тема абсолютно не интересна, так как до старости мне ещё оочень далеко. И поэтому все эти статьи я смело пропускала и не читала.

Но кроме этих статей есть и другие, которые мне понравились. Есть интервью со звёздами. Честно говоря, этих актёров вижу впервые, но почитать было интересно

Также есть гороскоп на апрель. Впервые вижу чтобы в журнале гороскоп был в начале журнала, а не в конце

Интервью с Мисс Вселенная 1991 года

Очень много в журнале интервью с людьми, о которых я ничего не знаю, но читать было интересно

Интервью с "русской манекенщицей"

А также немного информации об актрисе Джейн Фонде

Много фотографий с одеждой, что сейчас носить модно

Например, мне очень понравился светло-бежевый пиджак, который изображён в правом верхнем углу. Хотелось бы его приобрести

Бьюти - словарь. Описание спонжа

ТЯНИ ТОЛКАЙ

Фото нестрандартной обуви, здесь ещё более менее нормальная

Новые средства и продукты

Фотосессия с моделью на обложке

Красивые аксессуары

Макияжи, причём очень даже нормальные, их можно сделать самим

И путешествия - покажу фото из Италии. Очень красиво

В целом неплохое глянцевой чтиво. Гораздо больше текста и информации, чем в других женских журналах, рекламы не так много, есть интересные статьи и, конечно же, красивые картинки, которые хочется рассматривать. За 46 рублей купить, пролистать и даже почитать в карантин можно. Рекомендую!

Достоинства
  • Качественный глянец
  • Полезные статьи и информация
  • Просто приятное чтиво)
Недостатки
  • Сами материалы нужны лишь ограниченной аудитории
chemberlend18рекомендует