Опубликовано 10 Декабрь, 2024 - 21:44

год или более

Доброго времени суток. Вот даже не помню как нашла это приложение, скорее всего увидела рекламу в интернете. Я вообще больше предпочитаю покупать всё через интернет, а тут ещё товары из аптеки. Походы по магазинам не для меня, а в аптеке обязательно впарят втридорога. А так, выбрала что нужно, положила в корзину, заказала и на следующий день заказ в аптеке возле дома.

Аптека. ру самая недорогая аптека, зная цены по городу и если не срочно, я покупаю там. Выбор там большой, можно выбрать из нескольких фирм, например Дротаверин, подходящий по цене.

Также там есть и косметика, и уходовые средства для лица и тела. Я там покупала и покупаю крема для лица. Соль для ванны там часто покупаю, очень дёшево выходит. Особенно нравится Dr. Aquq за 71 руб. Хотя и пишут что с камнями, а я себя ощущаю на море)). Мне кайф.

Также искали таблетки для кота и не только, а нашли только там. Многое найти только на аптека. ру. О цене ещё немного. Еду домой и мне что-то нужно, еду по аптекам и сравниваю цены по пути домой. Приезжаю и сравниваю, заказываю конечно же через приложение. В аптеке обязательно предложат гораздо дороже. Вот пишу пока что вспомнила, покупаю там конечно часто. А, вот, на зиму закупаю грудные сборы от кашля. А еще, если потеряла инструкцию, захожу почитать туда.

Чем мне нравится Аптека. ру:

Можно купить дешевле чем в аптеках по городу.

Применить промокод на заказ.

Минимальная сумма для заказа.

Большой выбор товаров.

Забрать в аптеке возле дома.

Куча аналогов.

Заказ приходит аккуратно упакован и вовремя.

Достоинства
  • Быстрая и бесплатная доставка
  • Быстрая скорость работы
  • Есть товары которых нет в аптеках
  • Можно самой выбрать аптеку, где удобнее забрать
  • Низкая минимальная сумма заказа
  • Приятные цены
  • Простая регистрация
  • Удобный сайт
  • Удобство заказа на сайте
  • Хорошая упаковка.
Недостатки
  • На некоторые препараты цена выше, чем в аптеке
Elenatopova666рекомендует
12.12.2024
Добрый день, уважаемая Elenatopova666!

Спасибо, что поделились своим положительным опытом.
Желаем приятных покупок и отличного настроения!