Опубликовано 29 Сентябрь, 2015 - 21:17
○♦○ Apteka.ru - и аптека и магазин косметики, каждый найдет здесь товары по желаниям и потребностям. Выгодные цены, бесплатная и быстрая доставка - красота! ФОТООТЧЕТ о моих заказах!!! ○♦○
Достоинства
- Быстрая и бесплатная доставка
- Удобство заказа на сайте
KoshkaPuma09рекомендует
Планирую делать там заказ, цены там значительно ниже, чем у нас в аптеках)
Очень удобно получается, и хорошо, что бесплатная доставка 😊
В аптеках города (и магазинах) далеко не все есть, а что-то - дороже
В аптеках города (и магазинах) далеко не все есть, а что-то - дороже
Хорошие у вас заказы. Я заметила, что цены там дешевле, но пока нечего заказывать
Я только сегодня забрала очередной заказ оттуда,тоже буду фотографировать и потом отзыв писать..цены там реально выгоднее и удобно,что доставляют в аптеку прямо к моему дому через дорогу,уже все в комплекте 😊
С покупочками! Сделала там уже 3 заказа, последний самый большой. Всем довольна. Нравится рассматривать покупки в этой ветке, так как обращаешь внимание на те продукты, которые раньше и не замечал.
А мне повезло с аптекой возле дома, в ней цены ниже чем в аптека.ну. по крайней мере были.уже давно не была в аптеке.
Многие хвалят этот сайт, но когда экстренно требуются лекарство, быстрее будет побежать в первую попавшуюся аптеку. Я, к сожалению, запасливостью не страдаю, и заранее ничего не заказываю)
Но вот заказывать косметическо-гигиенические средства- хорошая идея.
Но вот заказывать косметическо-гигиенические средства- хорошая идея.
Отличный сервис, сама им не раз пользовалась, пока у нас в городе не стала работать "Забота", своего рода стол заказов, где цены еще ниже, чем в Аптека ру 😉
Cпасибо всем, ВСЕМ за внимание. Действительно очень удобно и выгодные цены. 😊
Венсди , viktorija456 , а вот у нас цены ничуть не дешевле, наоборот все дороже, повезло вам.
woodyket , советую, у них хороший сервис, по крайней мере в моем случае было так.
Tatyanka M , а я вообще люблю чужие покупки рассматривать, не только в этой ветке, интересно покопаться в чужих покупочках и подсмотреть идеи для своих.
Destruction , когда экстренно требуется, эито конечно не вариант. Но некоторые препараты про запас конечно выгодно заказывать, я тоже не сказать, что запасливая, но все же необходимый набор лекарств "навсеслучаижизни", я считаю, должен быть в доме. Да и какие-то косметические средства тут выгодно заказывать.
Жанночка , хорошо бы, у нас был бы подобный сервис. У нас есть конечно "Аптеки низких цен", правда далеко от дома.
Misschiken, Neon_Rain, Оксаночка..ksuxa, GalinAh, Alexandra64, YLaLarina , karamelka_ya, momJulia , Sweet_Cherry, Анастасия Птичка , Додельница, Grunez, DazzlingBrunette, Elisa, Катя ,спасибо вам!))))
lama79 , Arsenia2015, Ярослава Великая, malvinochka, Ира, Клариса ,много нас таких, кто уже успел оценить удобство сервиса. 😊
Ленчик, "Забота" у нас в городе появилась совсем недавно,и я точно знаю, что во многих городах России эта сеть аптек имеется. Поищи её у себя 😉
Заходила в этот магазин. Хорошо, удобно, но в аптеке возле работы, дешевле. Покупаю там.
Спасибо за такой подробный отзыв! Я частенько туда заглядываю, но к сожалению, в моем городе ни одна аптека с ними договор не заключила... Как-то раз потребовался препарат редкий, а у нас его в аптеке не было. Вот тут аптека ру выручила - правда пришлось в соседний город за заказом ехать. Надеюсь, рано или поздно у нас в городе появится аптека, сотрудничающая с этим сайтом...
varenitka ,жалко конечно, что нет в городе пункта выдачи, цены в аптеке ру приемлемые. У нас много аптек, где можно забрать заказ, даже рядом с домом есть. Возможно, они будут расширяться и в Вашем городе тоже появится пункт доставки.)