Я очень рада, что решила воспользоваться этой федеральной торговой площадкой. Обычно с некоторым сомнением отношусь к новым интернет-сервисам. Но [ссылка] превзошла мои ожидания! 😊
Сначала немного расскажу, как происходит сам процесс покупки/оформления.
Главная страница. Интерфейс очень удобный, будет понятен для многих "первооткрывателей" сайта. Нужно будет сразу выбрать свой регион, т.к. отличия имеются (например: "товар дня" в разных регионах-разные препараты, минимальная сумма заказа и т.д.). Здесь, на главной странице, имеется категория "Товар дня". Каждый день здесь предлогают препарат/товар с хорошей скидкой. Такой вот приятный бонус 😊
Все товары разделены на отдельные категории, что тоже давольно удобно.
В строке поиска товара вводите название препарата и нажимаете "поиск". Результаты Вашего запроса показывают в двух вкладках:
1) "Статьи"-очень много полезной и интересной информации можно для узнать.
2) "Товары"-это сами препараты 😊
Далее добавляете товар в корзину и можно начать оформление заказа (до этого, естественно, нужно зарегистрироваться)
В корзине можно воспользоваться скидками:
*промокод-найти его можно в фирменном журнале(его можно найти на сайте) или через яндекс, гугл
*витаминки-это бонусная программа, подробнее на фото
После этого нажимаем "оформить заказ", и попадаем на следующий этап-выбор ближайшей аптеки. Выбрали? Отправляем в обработку.
Теперь у вас есть 3 минуты на раздумья/отказ.
Если возникли какие-то сложности советую обратиться к разделу "Часто задоваемые вопросы".
Поскольку на сайте написано, что заказы обрабатываются до 18:00, я заранее стала искать нужные товары. Нашла и оформила ровно в 18:00, думала на следующий день только со мной свяжуться, но неееет 😊
Через полчаса позвонил менеджер(или как они называются?!), и очень вежливо уточнила мои данные и сказала, что уже завтра(!) после 13 часов можно забрать заказ. Вот это сервис, а живу я в 80км от Москвы! Цивилизация дошла и до нас 😊 😊 😊
На выкуп заказа даётся 3 дня. Я пришла в последний день. Заказ прислали в прозрачном пакете. Но его фармацевт вскрыла и пробивала по кассе каждый товар( интересно везде так делают???) и любезно предоставила мне нормальный пакетик бесплатно 😊
Единственное что меня испугало тогда, это её фраза: "сейчас проверим сходиться ли сумма по кассе с указанной в накладной, а то у нас переоценка в аптеке была. Если не сойдется-придётся обратно отправлять на переоформление". Всё в порядке оказалась 😊
Вот мой заказик
Всем известный воск Veet и маски для лица. На пробу 😊 Говорят хорошие, потом напишу о них отзывы
Рыбий жир и косметические масла-об их пользе думаю все знают.
Тесты на беременность
Натуральная жевательная резинка Живица. Очень понравилась, вот мои отзывы (+кому не стоит их пробовать)
Живица с клюквой
Живица кедровая
В подарок положили пробничек зубной пасты
В дальнейшем обязательно буду ещё заказывать. Очень удобный сервис. Рекомендую вам, и надеюсь, что мой отзыв был полезен.