Хотя...Может это только я использую парфюм как способ самовыражения. Напишите свое мнение в комментарияхМне кажется, что мы все подсознательно выбираем те парфюмы, которые помогают выразить свое я или то, что чувствуем в определенный момент.
А вот лаванда в центральном аккорде чудо как хороша. Скользящая, чуть шершавая с каким-то даже медовым послевкусием. Если бы можно было вырезать сердце и носить исключительно его, я бы так и сделала.Мне кажется, это у них в Мон Герлен Интенс больше получилось.
Когда увидела у тебя этот парфюм удивилась даже, обычно у тебя другой формат) Я именно этот аромат не тестила, но в целом совсем отличается от того чем ты пользуешься.
Мне интересно почитать было бы что ты о брайт кристалл написала)
Мне интересно почитать было бы что ты о брайт кристалл написала)
А я очень любила и люблю Мон, перепробовала несколько его вариантов. Аромат безумно женственный и его прям очень любят мужчины. Один из тех ароматов про который у меня спрашивали даже на улице. Но он приелся и поднадоел, хотя не исключаю, что когда- нибудь к нему вернусь.
Пробовала оригинальный Мон, ничего не поняла. Показалось, что это из тех простых композиций, у которых есть второе дно, третье - при определённых условиях. Кожа, температура, везение..))
*ушла думать, какой из известных мне ароматов даёт представление о моём характере "семь пятниц на неделе")))
Ключевое сочетание ингредиентов лаванда-ванильВанильная лаванда мне в Libre Yves Saint Laurent неожиданно понравилась. Там ещё какие-то цветы белые, медовые - вот как ты пишешь про середину. Знаю твой вкус к нетривиальным ароматам, но вдруг захочешь попробовать банальщины))
Парфюмы такого плана не характеризует личность...Иногда легкомысленный парфюм помогает эту личность спрятать от посторонних)) А ещё бывает, вроде и ничего такого, а "люблюнемогу". Потому что обоняние ув мозге рядом с памятью, а она каких только фокусов не выкидывает.
Что вообще ни один Mon не зашел. Ну, как бы приятно, простенько, попсовенько. Не цепляет.