Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех кто заглянул в мой отзыв 😊
Недавно я открыла для себя украинского производителя натуральной арахисовой пасты. В прошлом отзыве расказывала про шоколадную пасту, а сегодня поделюсь своим впечатлением про Арахисовую пасту Burunduk С кокосом.
Производство: Украина, ТМ BURUNDUK
Купить можно на официальном сайте производителя, прямая ссылка на пасту тут
Объем. Для удобства потребителя производитель реализует пасту в разном объеме. Баночки от 40 грамм до 1 кг
Цена. Стоимость зависит от объема. И сейчас на сайте действую скидки. Баночка объемом 250 грамм обойдется всего лишь 71 грн. Ну не прелесть?!
УПАКОВКА
Паста находится в стеклянной баночке, поэтому нужно быть осторожным, одно неловкое движение и останетесь без десерта.
Арахисовая паста Burunduk С кокосом
Несмотря на хрупкость, я отдаю предпочтение стеклянной таре. Во-первых, она подойдет для повторного использования, пластик я просто выброшу, и он будет разлагаться еще десятки лет загрязняя природу, а баночкой еще ни один год буду пользоваться; во-вторых, продукты в пластике меня пугают тем, что из этого же пластика могут "натянуть" что-то вредное для организма.
В общем стеклянная баночка несомненный плюс!
На баночке находится этикетка с основной информацией о производителе, сроком годности и т.д.
Арахисовая паста Burunduk С кокосом.
Крышка завинчивающаяся, а содержимое банки защищено пломбой. Можно быть на 100% уверенным, что никто баночку не вскрывал.
Пломба
СОСТАВ
Арахис жареный, мед, кокосовая стружка ... и все
Состав
Я знала что у паст ТМ burunduk хороший состав, но все равно удивилась, а после того как попробовала пасту, удивилась вдвойне. Как из таких простых продуктов, они умудрились сделать такой вкусный десерт? Говорят "красота в простоте", я бы немного перефразировала "вкуснота в простоте" 😂
КОНСИСТЕНЦИЯ&ЗАПАХ&ВКУС
Изначально я хранила пасту в холодильнике, но поняла что это было ошибкой. Паста ужасно затвердевает и добыть ее с банки становится трудным заданием.
Во-первых, твердую пасту намазать на хлеб практически невозможно; во-вторых добавляя ее в овсянку она становится кусками и не перемешивается. Поэтому я предпочитаю пасту хранить просто на обеденном столе. Конечно, заходя на кухню взор сразу падает на стол, а соответственно и на пасту, а видя перед собой такую вкуснятину трудно сдержаться и я несколько раз возьму да и съем ложечку пасты.
Арахисовая паста Burunduk С кокосом
При комнатной температуре паста приобретает довольно мягкую, но всё же плотную и вязкую консистенцию.
Арахисовая паста Burunduk С кокосом отзывы
Запах пасты достаточно приятный и аппетитный. Отчетливо слышны нотки жареного арахиса и кокоса. Я в принципе очень люблю вкус кокоса. Предпочитаю косметику с этим же ароматом и конфеты со вкусом кокоса. Поэтому запах этой пасты просто приводит меня в восторг! Аромат ощущается сразу же при открытии баночки, он нежный и легкий, в нос не бъёт.
Ну и конечно же самое изумительное это вкус. Если вкратце, то он просто прекрасный. Паста достаточно сладкая, но не приторная, тем не менее мне показалась слишком сладкой. За один раз много ее не съешь. Пасту попроьовала, но захотелось ее намазать на тост или же добавить в кашу.
И я решила добавлять ее в овсянку. В овсянке паста дает хорошую сладость, мне хватало полторы чайной ложки на всю тарелку, плюс добавляла орехи. Каша получилась очень питательная. Благодаря калорийности каша питательная и сытости хватает до самого обеда. И несомненный плюс это полезность блюда, ведь теперь мне не нужно добавлять сахар к каше, а в пасте полностью натуральный состав.
Овсянка с арахисовой пастой
На вид не очень аппетитно, но на вкус просто божественно.
ОБЩИЕ ВЫВОДЫ
Арахисовую пасту с кокосом я пробовала впервые, но уже с первых ложек она запала мне в душу и стала моей фавориткой. На завтрак я ее кушаю с кашей, а в течении для с несладким чаем могу пару ложечек слопать, но не много, а то тошнить начинает. Что же, надо знать меру.
Паста понравится всем сладкоежкам и сторонникам ПП, ведь ее состав полностью натуральный, а если соблюдать рекомендуемую порцию на одного человека (одна столовая ложка) то и фигуре вреда не будет.
Мне баночки 250 грамм оказалось маловато, хватило всего лишь на два дня, ну еще муж помог ее уничтожить. В будущем, когда буду покупать возьму баночку побольше.