Опубликовано 19 Июль, 2017 - 19:33

Здравствуйте друзья! 😉

Я являюсь ярым обожателем арахисовых паст, но только не все мне приходятся по душе, особенно останавливает ценник за казалось бы обычный "перемолотый арахис". ? И тем не менее, я нашла фирму, которая меня полностью удовлетворяет как по вкусовым качествам, так и своей финансовой стороной.

"Хрустящая" паста этой же фирмы уже заставляет мое сердце биться сильнее, теперь же я обратилась к ее собрату - кремовой версии.

Паста Encampa Creamy очень вкусная, нежнейший арахисовый вкус, в ней одновременно чувствуется и легкая сладость и небольшая соленость. Очень сытная и питательная​

Мягкая версия пасты отличается лишь отсутствие кусочков арахиса, в остальном же - полная идентичность. ?

Есть одно весомое отличие - мягкая паста в применении оказывается гораздо легче, особенно когда намазываешь ее на банан (что я очень люблю делать).?

Арахисовая паста произведена из лучшего арахиса сухой жарки, не содержит молока, масла, красителей, искусственных консервантов, холестерина и может долгое время храниться без холодильника.​

В кашу/творог - что creamy, что crunchy вписываются исключительно идеально, я бы сказала - зависит от настроения, какую из паст положить.?

СТОИМОСТЬ 😉

Баночка в 340 грамм мне досталась за 160 рублей, что вполне отлично. Хватает продукта стабильно на 2 месяца. ?

А так как я худею, а не жру все подряд (да побольше) - то использую пасту крайне осторожно, то есть столовыми локами уж наверняка ее не ем 😂 И отсюда "вытекает" следующий пункт моего отзыва - калорийность. ?

КАЛОРИЙНОСТЬ 😉

Калорийность - категория продуктов, к которой я особенно придирчива, но такая арахисовая паста априори не может быть без единой калории (эх, мечты).?

Но я давно с этим смирилась, и нахожусь в процессе обучения с такими продуктами в моем непростом периоде жизни 😂

601 ккал на 100 грамм

Б - 22,7 гр

Ж - 50,5 гр

У - 23 гр

Добавляю кремовую пасту опять таки в свою любимую рисовую кашу (любимый завтрак), намазываю на банан (когда хочется на завтрак разнообразия), или декорирую свой полезный шоколадный тортик (смесь шоколада и арахиса - получается отменной). ?

ВКУС 😉

Нежный ореховый вкус...а когда я добавляю ложку пасты в горячую кашу, она становится мягкой и смачно растекается - любовь с первой ложки 😂

Обычная каша преображается на моих глазах в нечто по-истине вкусное. И если рисовую я люблю в любом виде, то к овсянке без арахисовой пасты я не притронусь 😂 Ну это конечно сильно сказано, но факт остается фактом. ?

Ведь как иначе можно объяснить мое непреодолимое желание наслаждаться каждым граммом пасты, добавленным в блюдо. ?

Жареный арахис, сахар, гидрогенизированные растительные масла (рапсовое, соевое и хлопковое), соль.

Кого-то смущает состав?! Меня - определенно,нет! ?

Поэтому меня ничего не сможет остановить от следующей покупки...но это будет не так скоро, ведь только вчера я уже стала обладательницей новой баночки 😂

_______________________________Спасибо за внимание 😎____________________________________

Достоинства
  • + приятная консистенция
  • Насыщенный арахисовый вкус
  • Удобная крышка
  • Хороший состав
  • Хорошо насыщает
  • Цена
Madneessрекомендует