После удачного знакомства с кремом с маслом арганы и сладкого миндаля, который приезжавшая погостить мама увезла с собой, я решила взять еще одну пузатую баночку от этой марки.
Обещания производителя:
Крем-масло предназначено для проведения расслабляющего массажа кистей рук.
Отлично успокаивает, увлажняет и питает кожу рук, способствует укреплению ногтей, придает кутикуле здоровый, ухоженный вид.
Помогая бороться со свободными радикалами, замедляют процесс увядания кожи.
Цена: 960 рублей.
Объем: 550 мл
Упаковка: Пластиковая, непрозрачная банка с откручивающейся крышкой и дозатором-помпой.
Дозатор не заедает, всегда выдает нужную порцию крема, которого хватает на одно применение.
Когда я раскрутила его,чтобы посмотреть насколько заполнена баночка, увидела защитную пластиковую крышку, которую снимать не стала.
Сам крем плотный, но легкий, теплого, молочного цвета, с очень приятным, сладковато-цветочным ароматом, явно чувствуется кондитерская нотка, которая со временем на коже оставляет пудровый финиш. Для меня данный аромат звучит приятнее, чем у этого крема.
Как видно производитель не пожалел средства, и наполнил упаковку почти до краев. (на фото спустя 1,5 месяца после использования)
Содержит натуральные растительные масла виноградной косточки, жожоба, сладкого миндаля, карите (ши) и какао, которые обладают регенерирующим и антиоксидантным действиями..
Применение и результат:
Крем рекомендован к использованию любому типу кожи, для проведения расслабляющего массажа рук.
У меня кожа рук очень сухая, склонна к раздражению, зуду и стягиванию.
Использую крем я дважды в день, утром и перед сном, в течение 1,5 месяца
Плюсы:
1. Не устану повторять: объем!
2. Качественный дозатор, не забивается и не заедает. Видно, что производитель продумал этот вопрос.
3. Чудесный аромат крема, который держится на коже более часа.
4. Крем легко распределяется на коже, несмотря на свою плотность и быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости или жирной пленки.
5. Увлажняет кожу рук, делая ее более гладкой и мягкой
6. Разглаживает мелкие морщинки, вызванные стянутостью кожи.
7. Устраняет шелушение кожи.
8. При использовании на ногтях, они становятся более крепкими!
9. Экономичный расход, крема точно хватит на 4-5 месяцев использования.
10. Подходит для детской кожи, мои дочери тоже пользуются им, и ни у кого из нас, обладательниц чувствительной кожи, он не вызвал аллергической реакции.
Минусов нет абсолютно никаких.
Теперь хочу попробовать всю линейку кремов этой марки.
Прямая ссылка на крем на сайте производителя
Отзывы о других средствах от Aravia
Скраб для тела с морской солью
Увлажняющий крем для тела
Мягкий крем-скраб Silk Care
Крем для рук с арганой и миндалем