Мне очень давно хотелось познакомиться с продукцией марки ARAVIA и вот наконец-то оно состоялось! Изначально я немного волновалась, вдруг продукция не оправдает моих ожиданий, но нет, напротив, она их превзошла! Сегодня я хочу рассказать о прекрасном креме для рук с маслом виноградной косточки и жожоба:
От производителя:
Крем для рук ARAVIA с маслом виноградной косточки и жожоба
Крем-масло предназначено для проведения расслабляющего массажа кистей рук на завершающем этапе SPA-маникюра. Отлично успокаивает, увлажняет и питает кожу рук, способствует укреплению ногтей, придает кутикуле здоровый, ухоженный вид. Содержащиеся натуральные растительные масла виноградной косточки, жожоба, сладкого миндаля, карите, какао, обладают регенерирующим, антиоксидантным действием. Помогая бороться со свободными радикалами, замедляют процесс увядания кожи.
Крем для рук ARAVIA с маслом виноградной косточки и жожоба
Данная помпа позволяет дозировать крем, а также избавляет от необходимости закручивать крышку после того как крем уже нанесен на руки, что для работы или домашнего использования крайне удобно!
Работает отлично, кстати, при необходимости ее можно закрутить обратно.
Консистенция:
Крем для рук ARAVIA с маслом виноградной косточки и жожоба
Крем средней плотности, белого цвета, однородный, очень легко распределяется по коже и обладает очень приятным сладковато-фруктовым ароматом! Кстати, на коже аромат держится около получаса, очень приятный, ненавязчивый!
Давайте посмотрим состав:
Крем для рук ARAVIA с маслом виноградной косточки и жожоба
Мне особенно понравилось то, что в составе на первых местах (а значит в наибольшей доле) находятся масла, в том числе и мои любимые масло ши, масло виноградной косточки и масло жожоба!
На основе данного состава я предполагала, что крем я буду использовать в качестве ночного ухода! С чего я это решила? Просто кремы с содержанием масла как правило оставляют ощущение жирности на коже, и как следствие, подходят больше для ночного применения!
Но как же я ошибалась!
Крем впитывается в течении 2-3 минут *кстати, как раз это время производитель и рекомендует проводить небольшой массаж);
Крем моментально питает и увлажняет руки;
Нет совершенно никакого дискомфорта, крем совершенно не ощущается на коже!
Согласитесь, это просто супер сочетание качеств для крема! Честно, редко такое встречала!
И в завершении немного общей информации о креме:
Крем для рук ARAVIA с маслом виноградной косточки и жожоба
Где найти такой чудный крем? В проф.магазинчиках Вашего города (проверить, где он точно есть можно на сайте производителя)
Объем упаковки:550 мл
Цена:960 рублей
Думаю, что лишним является пояснение того, что это не дорого! Совсем! Смотрите:
Обычный крем для рук выпускается в объеме около 100 мл., отсюда:
960/550*100= 174,55 руб. за 100 сл. средства.
Ну и где Вы проф. крем за какие деньги купите? Я Вам больше скажу, он мне нравится больше, чем l'occitane, а цена там ого-го!
Крем для рук ARAVIA с маслом виноградной косточки и жожоба
Крем для рук ARAVIA с маслом виноградной косточки и жожоба стал одним из моих фаворитов, пользуюсь с огромным удовольствием, поэтому смело РЕКОМЕНДУЮ!