Опубликовано 6 Октябрь, 2016 - 11:22

С наступлением холодов я начинаю запасаться кремами для тела, которые помогают моей сухой коже быть увлажненной и избавляют меня от шелушения и зуда.

Данный крем привлек меня прежде всего большим объемом и маслом манго в составе.

Крем предназначен для борьбы с целлюлитом на шестом завершающем этапе программы ( о чем говорит цифра 6 на коробке), но и можно использовать как самостоятельное средство.

Обещания производителя:

Увлажняющий укрепляющий крем интенсивно увлажняет и питает кожу тела, восстанавливает защитный барьер, повышает её упругость и эластичность.

Высокоактивный состав обогащает кожу микроэлементами, поддерживает естественный гидролипидный баланс, повышает способность кожи удерживать влагу.

Цена: от 900 до 1200 рублей, в зависимости от места покупки.

Объем: 550 мл

Упаковка: Картонная коробка, внутри которой непрозрачная, пластиковая баночка с откручивающейся крышкой.

В коробке имеется дозатор и все прилагающиеся к нему элементы, а внутри на коробке нарисована поэтапная инструкция по его использованию.

Я предпочитаю все-таки крема с обычными крышками, поэтому о работе дозатора ничего сказать не могу.

Сама упаковка защищена мембраной с названием бренда, для удобства у мембраны имеется язычок, с помощью которого она удобно отходит, а то у меня есть такая особенность - отрывать мембраны из фольги кусками)

Сам крем белого цвета, густой и плотный, совершенно не жирный. Имеет приятный, фруктовый аромат, который держится на коже некоторое время.

Натуральные компоненты крема замедляют процесс старения, а также сохраняют молодость и красоту кожи.

Применение и результат:

Пользовалась кремом я в течение двух месяцев, 2-3 раза в неделю после использования скраба с морской солью от этой же марки.

Плюсы:

1. Активные, натуральные ингредиенты в составе

2. Большой объем средства.

3. Несмотря на густоту крема он легко распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя после себя жирного блеска.

4. Кожа уже после первого же использования становится гладкой и упругой.

5. Крем отлично питает и увлажняет мою сухую кожу.

6. В тандеме с соляным скрабом борется с целлюлитом. Результат становится заметным уже спустя 3 недели использования.

7. Не вызывает аллергической реакции и зуда у моей чувствительной кожи.

8. Экономичный расход. При моем использовании, мне хватит банки на всю зиму.

Минусов не выявлено. Кому цена может показаться завышенной, могу сказать, что тут она абсолютно оправдана.

Прямая ссылка на крем

Ксавьерарекомендует
Люблю такие густые крема. 😂
06.10.2016
Тоже недавно такой крем получила. И влюбилась в него буквально с перового применения, очень классно увлажняет и питает кожу 😊
Спасибо за отзыв! Пошла по ссылке, тоже скоро начну шелушиться 😉
06.10.2016
Хороший крем, а мне удобнее пользоваться с дозатором, здорово что производитель решил всем угодить 😂
06.10.2016
Надо тоже уже запастись таким бочонком для питания сухой кожи, и не беспокоиться несколько месяцев)
06.10.2016
Приятный крем! Как много всяких разных средств у этой марки, постоянно читаю все о новых и новых их кремах. Достойное качество!
крутой крем)
07.10.2016
Отличное питание кожи - то, что нужно в неумолимо приближающиеся холода!
08.10.2016
Всем большое спасибо за комментарии!
09.10.2016
Многие хвалят Аравию, особенно антицеллюлитные средства. А этот крем сразу и увлажняет, и кожу делает упругой) класс!
09.10.2016
Средства этой фирмы очень люблю 😊
10.10.2016
Я про Аравию встречаю сплошь положительные отзывы!
10.10.2016
Всех благодарю за внимание к моему отзыву!
Мамочка двойняшек , меня это по-началу тоже насторожило, поэтому решила сама проверить, на себе. О тех средствах, что я использовала могу с уверенностью сказать - они и 10 звезд заслуживают, особенно крема для рук.
16.10.2016
Тоже купила этот крем и не жалею!!!