Привет!
Препараты для борьбы с целлюлитом компании ARAVIA славятся своей эффективностью! Привести кожу тела в порядок это не пустые обещания, а реальный результат, который заметен невооруженным взглядом=)
УВЛАЖНЯЮЩИЙ УКРЕПЛЯЮЩИЙ КРЕМ VITALITY SPA ARAVIA ORGANIC
Описание:Увлажняющий укрепляющий крем интенсивно увлажняет и питает кожу тела, восстанавливает защитный барьер, повышает её упругость и эластичность.
Высокоактивный состав обогащает кожу микроэлементами, поддерживает естественный гидролипидный баланс, повышает способность кожи удерживать влагу. Натуральные компоненты крема замедляют процесс старения, а также сохраняют молодость и красоту кожи.
Состав: Много масел и полезных экстрактов, которые оказываеют благотворное влияние на кожу.
Крем в пластиковой банке объемом 550 мл! В комплекте, помимо обычной закручивающейся крышки, дополнительно идет крышка с дозатором.
Консистенция у крема средней густоты, не совсем легкая, но и не жирная, крем похож на взбитый мусс белого цвета. Распределяется очень комфортно, впитывается за минут 5 полностью и не оставляет после себя никакой липкости.
Аромат волшебный, я чувствую в аромате запах спелого, сочного манго, дыни, абрикоса, экзотических цветов. Аромат очень натуральный, не химозный, его приятно ощущать на теле.
Крем можно использовать как самостоятельное средство ухода, также и сочетать с программой "Сияние молодости", для более выраженного результата.
Я использую данный крем в вечернем уходе после душа и хорошего скрабирования. Наношу массажными движениями на все тело, расход у крема экономичный, хватит мне его надолго.
Крем подойдет для ежедневного использования, он заметно улучшает состояние кожи. Дает прекрасное увлажнени и питание. а также обладает выравнивающим и подтягивающим действием.
В купе с антицеллюлитной сывороткой способствует устранению целлюлита на первых стадиях.
Официальный сайт ARAVIA