Скрабы в осенне-зимний период особенно популярны у меня, а после скраба с морской солью от этой же марки, мне захотелось попробовать и другие.
Обещание производителя:
Крем-скраб стимулирует процессы клеточного обновления. Содержащиеся натуральные цитрусовые экстракты помогает эффективно бороться с целлюлитом и ухаживает за кожей тела.
Мягкие гранулы абразива из абрикосовой косточки бережно очищают поры кожи от загрязнения и ороговевших клеток, делая её гладкой и упругой.
Объем: 550 мл
Цена: 1200 рублей
Упаковка: Стандартная для этого объема большая пластиковая баночка с откручивающейся крышкой
Скраб был защищен мембраной с язычком, из плотной фольги с названием бренда.
Сам скраб молочного цвета с вкраплениями-абразива из абрикосовой косточки, по густоте напоминает жидкую сметану.
Аромат цветочно-фруктовый, четко могу выделить только нотку цветущего абрикоса.
Активные ингредиенты:
Абрикосовая косточка, зеленый чай, грейпфрут, апельсин, корица, масло сои, глицерин.
Применение и результат:
Скраб предназначен для коррекции целлюлита. Использую его 2-3 раза в неделю в течение месяца.
Наношу на влажную кожу в зоне бридж, интенсивно массирую в течение 3-5 минут, затем смываю теплой водой.
Во время массирования кожи не густой скраб превращается в кремообразную массу, которая легко распределяется по телу.
Плюсы:
1. Большой объем средства.
2. Бодрящий, приятный аромат персика, который сохраняется на коже в течение часа.
3. Обилие аброзивных частиц, которых производитель не пожалел, они обеспечивают по- настоящему интенсивное, но не травмирующее кожу скрабирование.
4. Не оставляет после смывания жирной пленки на теле.
5. Не знаю почему, но именно после использования этого скраба в теле появляется какая-то легкость и бодрость. Такое ощущение,что все лишнее и негативное смылось вместе с водой)
6. Кожа становится более упругой и гладкой, даже без использования крема
7. Не сушит кожу, не вызывает аллергический реакции, в виде покраснения и зуда.
8. Апельсиновая корка на бедрах стала менее заметна при пальпации.
9. Экономичный расход средства, за месяц я израсходовала одну четвертую банки.
Минусов не выявлено.
Релакс и хорошее настроение он мне обеспечивает!
Скрабы от Аравии продолжают радовать меня и мое далеко не стройное тело, своей работой над гладкой и надеюсь вскоре полностью, подтянутой кожей!
Не рекомендуется для кожи с варикозом
Прямая ссылка на скраб
Другие мои отзывы о средствах от Aravia
Скраб для тела с морской солью
Крем для рук с маслом арганы и сладкого миндаля
Крем для тела увлажняющий и укрепляющий