Опубликовано 2 Август, 2022 - 19:49

несколько раз

Угораздило меня заболеть ковидом второй раз, да еще и летом в жару. То, что это именно оно, я поняла сразу по высокой температуре и жуткой ломоте в мышцах и суставах. Сильно болела голова и давило на глаза.

Пришлось идти в поликлинику в отдельный кабинет ОРВИ. Там мне взяли тест на ковид ( оказался положительный) и выдали бесплатно арбидол максимум и парацетамол.

Упаковка у Арбидола максимум красного цвета, внутри картонной пачки блистер с капсулами и инструкция.

Арбидол при коронавируса отзывы

Арбидол внешний вид капсулы

В блистере всего 10 капсул. Мне было назначено принимать по три капсулы в сутки.

Сами капсулы бело-кремового оттенка. Они не имеют ни запаха, ни вкуса. Удобно запивать водой.

Арбидол блистер

Я честно начала пить арбидол прямо с первого дня заболевания, поэтому сказать что поздно спохватилась не получится. Никаких ощущений при приеме арбидола не было, вот просто как будто мел принимаешь. Но я решила добить пачку. Мало ли накопительный эффект будет.

В итоге мое ужасное состояние Арбидол максимум не улучшил ни на каплю. Несколько дней у меня держалась высокая температура (38-38,7), ломота в мышцах, дикая головная боль, сухой кашель.

Помогал сбить температуру только парацетамол и то на время. Состояние было просто никакое. Все время лежала, даже ходить было тяжело.

В итоге я Арбидол допила. Он мне и в этот раз не помог. Несколько лет назад, поддавшись рекламе, покупала Арбидол и применяла прямо при самых первых признаках простуды и все равно тогда заболела сильно...

В общем, опыт приема Арбидола так себе. Толку в моем случае от препарата ноль. Хотя в инструкции указано, что имеет влияние на коронавирусы...

Арбидол максимум описание
Выводы: Арбидол максимум от ковида не помог, благо и побочных эффектов от него не было. Просто пропила как будто мел....Обидно.

Достоинства
  • Нет побочного эффекта
Недостатки
  • Всего 10 капсул в упаковке – это мало и неудобно,
  • Не спас от COVID19
  • Нет доказательной базы об эффективности препарата
  • Сомнительное действие
Lissa 7не рекомендует