Опубликовано 31 Июль, 2020 - 22:07

Здравствуйте, дорогие читательницы!

Хочу вам рассказать об аромате от Dolce Gabbana l’imperatrice. Аромат относится к цветочно-фруктовой группе, но я определённо слышу только фрукты и ягоды. Очень свежий, озоновый парфюм, водянистый, с ярко-выраженным сладким, но не приторным арбузом и малиной, дополняется аромат кислым киви. Такой прям компот. Очень отдалённо есть аромат лотоса. Флакон выполнен в классическом стиле, нет в нем ничего лишнего. Прозрачная баночка, с чёрной рельефной крышкой. Туалетная вода в малиновом оттенке. Аромат хорошо подойдёт на март-август, то есть на весну и лето. В холодный период не подойдёт. Довольно стойкий. Хорошо ляжет либо на молодых девушек возраста от 15-30, либо на женщин в возрасте от 50 и выше. Аромат, напоминающий арбузно-малиновую кислую жвачку. На себе мне аромат не нравится, довольно сильно ощущаю эту кислинку. Как по мне лучше менее ярко выраженный свежий аромат с еле уловимой кислинкой eclat от lanvin. Но если вы хотите именно яркое ощущение ягодной кислинки, то он вам непременно подойдёт. Вода достаточно попсовая, пойдёт в отпуск, но не в офис.

Я свою императрицу отдала свекрови, она очень много курит сигареты. И когда свекровь распыляет аромат и особенно после курения, это просто неприятно ощущается, что вызывает отвращение. Поэтому курящим людям я не рекомендую этот парфюм. Вода у меня идёт в образе весёлой, инфантильной, одинокой молодой девушки (или женщины в возрасте), с рыжими волосами и ярко-малиновой помадой на губах.

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Не приторный
  • Свежий
  • Стойкий
  • Узнаваемый
Недостатки
  • Компот
  • Навязчивый запах
  • Неподходящее название
  • Узнаваемый
  • Ярко-выраженные кислые ноты
ЕкатеринаTumрекомендует
01.08.2020
Вот у меня она только закончилась, и я купила себе 100 мл уже, хотя даже подумать не могла, что она настолько западет в мою душу.
Рада за вас😊 каждому своё )
01.08.2020
Спасибо! Начиналось все правда у нас не так любовно 😁