Опубликовано 31 Март, 2023 - 08:28

Гагры дешёвый отдых, можно сказать на территории России в трехзвездочном отеле . Да, это другая страна, но вы увидете там много русского языка, ну и историю можно почитать, как долго мы были одной страной.

ARDA 3*. Отель, отзыв

Хороший, добротный отель. Расположен в красивом месте, хотя после московской грязи, сложно найти плохое место в тёплых краях, да ещё и на черноморском побережье.

Заселились мы вчетвером с мужем, двумя детьми в 2021 году, в самом начале лета. Нас встретили и быстро выдали номер, все рассказали. Люди добрые, вежливые, внимательные.

Номер чистый, но простенький. Я терпеть не могу старые вещицы, которым пора в музей. Там этого и не было, но, наверное, потому достаточно скромно

Номер с видом на море. Только из окна открывается море вдали все же. Это надо учитывать. А вот вблизи пейзажи из крыш стареньких домов. Но скажите честно, вы едите на черноморское побережье смотреть в окна?

Мне актуально только утренний вид на море, за чашечкой кофе. Но так как в отеле приятный дворик и окружающая площадка, то утром можно и там прекрасно поглазеть.

В самом номере ничего не жужжало, не ломалось, не рвалось.

Еда хорошая, свежая и качественная. В нашем номере было все, без чего не проживёшь пару недель. Фен работающий, чайник чистый..

Завтрак: все как дома и с учётом детей. Есть каши, омлеты, творожные сырники. Но самое любимое для меня блюдо хачапури с сыром. Утром зачапур и салат и сыт до обеда слихвой.

Достоинства
  • Недорогой
Соефания Мэрирекомендует