Привет, друзья мои!
Выбирая город для путешествия, важно позаботиться о ночлеге, поэтому бронируя тур, всегда в первую очередь мы выбираем подходящую нам гостиницу.
Перед поездкой в Гагры, наш туроператор предложил нам неплохой 3-х звёздочный отель Империя.
Отель расположен на первой линии, до моря буквально несколько минут пешком. А из окна видно горы. На территории есть большой бассейн и в плохую погоду , когда на море идти было неудобно, мы купались в чистом голубом бассейне.
Рядом с ним есть лежаки и подвесные кресла смотрится все это очень красиво.
Номер однокомнатный, санузел совмещённый, есть душевая кабина. Стены выложены мелкой плиточной мозайкой. Единственный минус, вода из крана со специфическим запахом, приходилось покупать 5-литровые бутыли с водой для чаепития.
Зато цветовая гамма очень нежная, люблю такие бежевые оттенки в интерьере.
При номере есть балкон, на котором стоит столик и пара плетёных летних кресел. Мне очень нравилось завтракать на балконе и смотреть на горы с чашкой кофе. Каждый день, все 10 дней.
Персонал отеля вежливый, в основном местное население. Завтраки разнообразные. В каждом номере имеется электрочайник и пара чашек, а также пакетики чая и кофе.
Комнату убирали в наше отсутствие, так что горничные нас никогда не беспокоили. При выезде сотрудник отеля с нами лично прошёл и осмотрел весь номер, проверил, всё ли в порядке.
Отличный отель, хоть и 3 звёзды.
Рекомендую !