Опубликовано 7 Июль, 2021 - 00:57

Пришло время рассказать о средствах для волос, которыми я сейчас пользуюсь. Раньше мне было очень сложно заставить себя пользоваться разными несмывашками, но в какой-то момент я начала и понеслось 😄

Этот отзыв посвящён аргановому маслу для всех типов волос от Finesse.

Общая информация о продукте

Цена: 500-600 руб.

Объём: 50 мл.

Производитель: Швеция

Купить можно тут: тык

Упаковка

Масло находится в небольшой прозрачной бутылочке из толстого пластика.

На информационной наклейке синего цвета с логотипом бренда можно прочитать всё, что может быть интересно и необходимо: состав, способ применения, информацию о производителе.

У масла очень удобный дозатор с защитной крышкой.

Срок годности указан снизу.

Меня порадовал значок "не тестируется на животных".

Состав

Cyclopentasiloxane; Dimethiconol; Argana Spinosa Kernel Oil; Helianthius Annus Seed Oil; Ethylhexyl Methoxycinnamate; Butyl Methoxydibenzoylmethane; Ethylhexyl Salicylatе; Parfum; Сl 75120(краситель).

Замечу, что аргановое масло находится на третьем месте.

Консистенция/Цвет/Аромат

Консистенция ➔ лёгкая маслянистая

Цвет ➔ жёлтый

Аромат ➔ очень приятный, сладенький и фруктовый

Способ применения

1-2 капли масла бережно втереть в сухие или влажные волосы по направлению от середины длины к кончикам до полного разглаживания. Не смывать.

Использование и мои впечатления

Я использую это масло как на влажные волосы, так и на сухие. Это зависит от настроения и ситуации. Сразу хочу отметить минимальный расход продукта: для одного раза мне необходимо сделать пару нажатий. Такой бутылочки хватит на несколько месяцев.

Я расчёсываю волосы, наношу на ладони масло, а затем равномерно распределяю его по всей длине волос. Оно очень быстро впитывается, совсем не оставляя жирной плёнки на руках, что безумно удобно. Волосы после нанесения продукта не выглядят грязными и жирными.

Хочу отметить плюсы этого масла:

• приятный аромат
  • удобный флакон
  • экономичный расход
  • лёгкость использования
  • эффект увлажнения
  • облегчение расчёсывания
  • появление блеска на волосах
  • не утяжеляет

Волосы после масла действительно легко расчёсываются и становятся струящимися, рассыпчатыми. Они красиво лежат и выглядят здоровыми, гладкими и шелковистыми. В первые дни использования я не могла поверить, что это действительно мои волосы, я проходила мимо зеркала и любовалась собой.

Вот так мои волосы выглядели до использования масла:

И после:

Продукт мне очень понравился, поэтому я рекомендую его и вам!

Спасибо, что заглянули!

Мои другие отзывы:

Крем для лица Ecobox увлажняющий и питательный со скваланом

Гиалуроновая сыворотка для лица для кожи вокруг глаз Organic zone

Сыворотка для рук Ecocraft Cosmetics Апельсиновая Греция

Крем для рук и ногтей Innature интенсивный уход

Крем для кожи вокруг глаз Innature С маслом миндаля

Сыворотка для лица Ecocraft Для жирной и проблемной кожи с витаминами и гиалуроновой кислотой

Гель для душа OZ! OrganicZone Питательный

olya_owlрекомендует