Всем доброго времени суток!
Расскажу о новинке, приобретенной мной в магазине Рив Гош – помаде марки Givanchy «LE ROUGE – A~-PORTE», оттенка 201 «ROSE ARISTOCRATE».
Во-первых, мне понравился дизайн флакона, которых выполнен с добавлением металлики и имитации кожи – выглядит впечатляюще и дорого, как и вся сама марка.
Во вторых – ощущения на губах. Не зря ведь сказано, что это бальзам-помада. Он и защищает, потому как обладает мягкой текстурой, ложится достаточно равномерно. При последующем слое, оттенок становится ярче, поэтому можно обойтись и одним слоем, если нужен бальзам, а не цветовое выделение губ.
В третьих – цвет действительно «аристократический» - и словно был создан на меня, обладательницы светлой кожи и светлых глаз. Пигмент не вызывающий, и придает легкий оттенок натуральному цвету губ. На мне он смотрится практически не заметно, что не может не радовать.
Из плюсов: на протяжении всего дня, помада не скаталась, не собралась в уголках губ, лишь чуть была «слизана» во время обеда.
Из минусов: неприятный привкус во рту после того, как случайно облизнула губы; цена.