Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 30 Декабрь, 2016 - 23:24

несколько раз

Доброго времени суток! Взяли к новогодним праздникам несколько видов коньяка. Среди них есть и парочка армянских. Об одном из них мой отзыв. Итак, среди разнообразия коньяков на полке супермаркета, меня привлекла красивая бутылка армянского коньяка с названием "Старый Ереван". Оформление действительно достойное -тяжелая красивая резная бутылка, которая смотрится солидно.

Коньяк "пятилетний", пять звезд изготовлен действительно в Армении производителем ООО "Хайаси групп". На бутылке имеется необходимая акцизная марка.

Цена на декабрь 2016 года - 420 рублей по скидке.

При дегустации коньяк получил заслуженные высокие оценки от нас. Уже в бокале, если его немного согреть в руках, раскрываются ванильные ноты. В нос не бьет никакое спиртовое содержимое, как это бывает в коньяках не очень хорошего качества. По аромату - все очень даже неплохо.

На вкус коньяк немного резковат - в целом, как и другие коньяки с выдержкой пять лет (но здесь без претензий). Пьется, тем не менее, легко, спиртом не отдает. Вот таким и должен быть более-менее качественный коньяк. Даже в уже пустом бокале от коньяка сохраняется приятный сладковатый ванильный аромат.

В целом, достойный алкогольный напиток. Красивая бутылка и неплохое содержимое достойно будет смотреться на вашем праздничном столе.

Мои отзывы о хороших коньяках:

Коньяк "Старейшина" 5 звезд

Коньяк армянский "Ной" традиционный 5 звезд

Коньяк Фанагория ANRI VSOP 5 звезд

Достоинства
  • Вкус вполне приличный
Лунная дорогарекомендует