Найти
Продукты
Алкоголь
Армянский коньяк
Прошянский коньячный завод
Армянский коньяк Прошанский коньячный завод "Old Armenian" (Староармянский)
— отзывы
Армянский коньяк
Бренд:
Прошянский коньячный завод
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Мося-02
26.04.2020
+7 фото
Отличный коньяк, который можно не только пить!? Как и где я его использую - расскажу и покажу :)?
Всем привет!!!) Алкогольные напитки - это не только зло, во всеобщем…
rozenbom
27.01.2020
+7 фото
Хороший напиток. Может вполне конкурировать с дорогими и раскрученными марками.
Добрый день. Есть очень много достойных напитков для различных праздничных, торжественных…
Армянский коньяк Прошянский коньячный завод "Old Armenian" (Староармянский) VSОР, 5 звезд
Искатель А
03.03.2023
09:56
Недорогой и неприятный
В конце февраля мы с женой на несколько дней «сбежали» из снежной, холодной и хмурой Москвы в солнечный, теплый и гостеприимный Ереван.
Iruna
02.01.2022
19:57
+2 фото
Коньяк Староармянский 5 звёзд не дорогой, приятный,
Коньяк купили в Маркетопт к празднику. Форма бутылки весьма скромная, без всяких излишеств Цена на момент покупки в маркете…
Коньяк Old Armenian V.S 3*
Fanatka87
10.06.2019
16:34
+1 фото
Неплохой коньяк за свою цену!
Этот благородный напиток я купила по акции в супермаркете. По стоимости он недорогой, даже дешевый, я бы сказала.
Garigashyanka
03.03.2023
13:41
Это действительно коньяк, а не какое-то дешевое пойло.
Как по мне коньяк действительно очень хорош и приятен в употреблении. Как раз подходит для компании.
Армянский коньяк Прошянский коньячный завод Староармянский Reserve 4 звезды 40%
Grafandr
22.12.2020
23:45
Мягкий армянский коньяк
Армянский коньяк известен своим хорошим сочетанием цены и качества. Не стал исключением и коньяк Прошянского коньячного завода Староармянский Reserve.
Армянский коньяк Прошянский коньячный завод Армянский символ/Armenian Symbol 3*
Зор и К
24.03.2024
16:15
Крепкий и резкий.
Сегодня я хотел бы поделиться своими впечатлениями от дегустации армянского трехзвездочного коньяка Armenian Symbol.
Армянский коньяк ООО "Прошянский коньячный завод" Армянская крепость выдержка 8 лет
Джонсон
01.07.2020
10:44
Один из лучших армянских коньяков
В последнее время что то стало появляться очень много армянских коньяков в продаже.
Кэтрин Кэт
19.04.2022
14:21
+10 фото
Настоящий армянский коньяк за приемлемую цену. Новые вкусовые открытия и незабываемые ощущения от дегустации. +Бонус: как в домашних условиях проверить настоящий ли коньяк!
Pepser
07.10.2019
09:44
Божественный нектар
Сестра жены привезла в качестве презента сей божественный нектар из другого города. Бутылка красивая, коньяк так и переливается в ней ярким теплым светом солнечной Армении,…
Юлечка Красотулечка
20.03.2023
08:38
Единственный напиток от которого у меня не болит голова! На 8 марта подарили вишневый "поздравительный" коньяк.
Армянский коньяк в наше время имеет большой…
Коньяк ЗАО "Ереванский коньячный завод". Айк 5 пятилетний.
vatuliadv
02.06.2020
11:42
Младший брат знаменитого "Арарата". Недорогой, но не менее качественный.
После отличных впечатлений от продукции Ереванского коньячного завода "Арарат Ахтамар", решил…
Коньяк Прошянский коньячный завод Армянская крепость
Алекс Овсянников
07.03.2023
13:57
+3 фото
Ожидал большего от такой выдержки и, хотя, на первый взгляд напиток неплох, мне он показался каким-то неправильным и даже странным. С таким названием хотелось бы кавказской изюминки и благородного послевкусия. Спасает только цена, но это не аргумент!
Армянский коньяк ЗАО "МАП" Кв выдержанный 6 лет
Ancalmaikl
11.09.2023
18:03
+6 фото
Если хочешь бросить пить, то смело бери это "коньяк".
Здравствуйте. Люблю я, иногда, себя побаловать коньячком, грешен, люблю. Удовольствие это нынче стало совсем не из дешёвых.
atalonkamch
05.09.2022
05:06
Пузатая бутылка
Нормальный коньяк, цена не заоблачная. Пузырёк выглядит прилично, в качестве подгона за небольшую услугу.
Армянский коньяк Прошянский коньячный завод Armen Bagranyan 7лет выдержки
Iruna
01.01.2021
15:11
+5 фото
Армянский коньяк 7 лет выдержки
Коньяк был куплен в магазине АТБ к празднику по акции. по цена 195 гривен, без акции 296 гривен Коньяк 7 лет выдержки Сзади имеется наклейка с…
Армянский коньяк Айвазовский 6 лет
abit_1
16.09.2021
09:15
Это не коньяк.
Никогда не писал отзывы, но здесь сдержаться не смог. Итак : Коньяк армянский "Айвазовский" выдержка 6 лет был приобретён в магазине "Градусы" в г. Санкт-Петербург.
Коньяк ЗАО "Ереванский коньячный завод". Айк 5 пятилетний.
GO PINGVIn
01.05.2021
08:20
Противоречиво
После дегустации семилетнего Айка (irecommend.rucontentza-svoi-dengi-khorosh-2 ) который мне очень понравился решил сравнить с его пятилнтним товарищем.
Коньяк ОАО "Гродненский ликеро-водочный завод" Выдержанный "Поздравительный"
Iramorena
26.03.2024
21:49
+1 фото
Мягкий вкус , выдержка 6 лет. 50 мл можно спокойно вечером выпить для релакса👧!
Всем привет! Хочу в этом отзыве рассказать про коньяк Поздравительный.
Коньяк Прошянский коньячный завод Армянская крепость
ninulja
25.03.2016
21:32
+1 фото
Не покупайте этот коньяк!
Жаль, что в Ереване ещё выпускают такой коньяк, явно низкого качества. Если бы я рассмотрела в магазине, что он произведён по ТУ - никогда бы не купила.
Армянский коньяк АЗК -Араратский Коньячный Завод Легенда Армении
Iren1973
11.05.2021
00:22
Бюджетный качественный коньяк
Доброго времени суток всем посетителям данного сайта! Сегодня пишу отзыв о шестилетнем коньяке "Легенда Армении".