Опубликовано 28 Февраль, 2016 - 21:13
АРОМА-гель для душа - приятное расслабляюще-успокаивающее "Ванильное небо" ! Качественное средство для мягкого очищения кожи ! Фото средства, состава, консистенции, пены, а также мои впечатления от применения геля:
Ushka-Nadjushkaрекомендует
Очень красивое оформление геля! Мне кажется, что это средство дарит спокойствие и своим видом, и свойствами 😊
Вы так о нем красиво рассказали, что захотелось купить такой гель, представляю как приятно им пользоваться 😇
Оформление красивое. И гель по описанию очень хорош. Сразу хочется бутылочку такого чуда и в душ 😎
У меня кофейный, приятный очень. Сейчас вот думаю, что и такой гель неплохо бы заказать ;). Мне вот интересно, а как рН средства определить? Нужно какое-то устройство?
Само название уже какое-то расслабляющее и окутывающее, а еще и аромат такой интересный и приятный.
Такой расслабляющий и приятный гель не помешает по вечерам, как завершение тяжелого дня)
О, роскошный уход с этим гелем!
Представляю его аромат!!!
Но я хочу попробовать мыло от Клеоны)
Представляю его аромат!!!
Но я хочу попробовать мыло от Клеоны)
Всем и каждому спасибо отдельное за внимание к отзыву и классные комменты 😘 😘 😘 ! ! !
Medio, мне пока достаточно индикаторной бумаги в полосках для приблизительного определения 😇
Выглядит просто потрясающе, не сомневаюсь в чудесном эффекте, так как Клеону безгранично люблю. 😊
Подождика, немного, но при таком составе не удивительно, соответствует 😇
Medio, типа да, в последний раз в Мыльных фантазиях оффлайн брала, сейчас нет в наличии , а так во многих мыловаренных магазинах есть 😉
GalinKaG, солидарна 😇
Gaastra, еще бы!
GalinKaG, солидарна 😇
Gaastra, еще бы!
У геля имя как у моего любимого кофе из кофейного автомата)))
хотя бы из-за этого можно его купить 😁
хотя бы из-за этого можно его купить 😁