Опубликовано 28 Октябрь, 2019 - 16:34

год или более

Сегодня хочу рассказать о своём любимом аромате Rasasi Instincts. Многие уже знают, о моей любви к акватическим воздушным и лёгким ароматам. Я конечно пользуюсь и сладкими, и терпкими ароматами, но это не на постоянной основе. Основной костяк моего гардероба, состоит из ароматов акватики. И одним из них, уже много лет и есть Rasasi Instincts.

Rasasi Instincts

Конечно, этот аромат не входит в десятку любимчиков (но, у меня и коллекция не маленькая), а вот среди свежаков, занимает вполне достойное место.

Рассмотрим пирамиду аромата:

Верхние ноты: перец и белая фрезия.

Rasasi Instincts

Средние ноты: жасмин, гелиотроп, гибискус и дамасская роза.

Rasasi Instincts

Базовые ноты: гималайский кедр и амбра.

Rasasi Instincts

Флакончик выполнен аккуратно, на дне плавает коралловая икринка. Крышка закрывается плотно, в сумке сама не отвалится.

Rasasi Instincts

Rasasi Instincts многим напоминает вот этот люксовый аромат. Я с этим отчасти согласна, но Rasasi Instincts более ярче и грубее.

Аромат отношу к разряду холодных, хотя есть в нём и сладкие ноты, так как в пирамиде заявлена амбра. В целом звучит чисто, тонко и свежо. Шлейф состоит из аромата холодных цветов, молодая роза, чуть тронутая инеем и холодный жасмин на раннем рассвете, ещё в каплях холодной, утренней росы.

Rasasi Instincts

Фрагрантика выделяет основные аккорды так:

цветочный

свежий пряный

бело цветочный

древесный

амбровый

Rasasi Instincts

Полностью согласна с такой характеристикой.

Хоть аромат и считается акватическим, наносить его следует осторожно. Передозировка сыграет тут плохую роль, вы просто удушите окружающих. Дело в том, что сама довольно быстро перестаю его слышать, а вот окружающим он слышен интенсивно. Говорю это с уверенностью, так как очень часто получаю на него комплименты. Тут да-же иногда досада берёт, более дорогие и люксовые ароматы не удосуживаются получить комплимент, а тут такой бюджетный аромат и собирает все лавры.

Rasasi Instincts

Именно такой аромат идеален под белую рубашку. Свежий, чистый, прохладный, как глоток горного воздуха.

Стойкость хорошая, аромата хватает практически на весь день.

Шлейф есть, аромат весьма хвостатый.

Для кого-то может стать отличной заменой этого аромата, он конечно более прямолинеен и не имеет никаких стадий развития. Но, при этом он остаётся таким очаровательным и универсальным ароматом. С ним можно и на работу, а можно и на свидание.

Рекомендую к покупке! Попробуйте и вам понравится!

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Цена
Натаli22рекомендует
28.10.2019
Очень стойкий! Это здорово.
Жаль, что я не могу носить ароматы с перцем( они меня душат...
Прям интересно стало, что за аромат, который получает комплименты.
28.10.2019
Такой красивый флакон и ещё этот камушек в водичке ❤️ и фото очень классные!
По описанию мне понравится на 100%))
Спасибо,Даша 😊 аромат и правда хорош,моё направление 😊
Да, такие фото лучше любой рекламы.
Спасибо 😊
28.10.2019
Я купила пробник Rumz, его так хвалили в интернетах...и не поняла. Вообще нет ничего из того, что обещано)) то ли восточные ароматы не мое, то ли перепутали))
А свежачок бы я попробовала)
Было бы интересно затестить ❤️
28.10.2019
для меня лично Lacoste POUR FEMME сладко-цветочный, приятный и носибельный)) ооочень давно был, но отлично знаком!
но судя по описанию Instincts уходит в акватику, а вот это уже у меня в осторожности, ее в Лакост точно не слышу)
вообще согласна, акватические ароматы много нанесенные душат окружающих не хуже сладких пряных восточных 😁
мне у Rasasi нравится пока единственный опробованный аромат, но что-то ценник у него не очень бюджетный..
Спасибо 😊 да,этот аромат прост,как 3 копейки,но чертовски приятен 😊
28.10.2019
Флакон нравится. Будто льющуюся ледяную воду вот так вот запросто можно взят в ладонь 😊
Значит Вам подошёл если окружающие слышат, а вы нет, классно)
28.10.2019
как сказать,для меня это беда 😂 я люблю слышать свой аромат,ведь я наношу его прежде всего для себя 😊
Ну это да...
28.10.2019
Lacoste - не моё, а дочке нравится, значит и этот аромат ей близок)
28.10.2019
Много хорошего читала об этом аромате, не знакома с ним пока, к сожалению.
28.10.2019
ну,это легко исправить,Наталья 😊 что нам стоит,парфманьякам-купить очередной флакон 😂
😂 действительно!
28.10.2019
Для аромат прям весенний по описанию 😊 Эх, а на носу зима...
28.10.2019
а вот на морозе,свежие ароматы звучат ещё обворожительнее,чем в жару.Попробуйте 😊
Оо буду знать! Спасибо за столь полезную информацию 😉
28.10.2019
Я и не знала о таком аромате 😊
28.10.2019
А вы с собой в сумочке постоянно носите флакон для обновления аромата? Или я одна такая сумасшедшая, что и 100, и 130 мл. таскаю с собой...
29.10.2019
таскаю конечно,стараюсь делать отливанты,но автомайзеров не хватает 😂 На работе в ящике всегда не менее 5 флаконов скапливается 😂
29.10.2019
Я раньше не знала про этот аромат 😊
29.10.2019
Была очень удивлена качеством ароматов Rasasi, за действительно умеренную стоимость - очень хорошее качество. Но Instincts - не так просто найти
очень интересные нотки
30.10.2019
Люблю такое под настроение.
03.11.2019
Не знала раньше об этой туалетной водичке. Заитнтересовали 😉