Здравствуйте.
На удивление для себя открыла прекрасный аромат. Многие сравнивают с Lacoste. Действительно, сходство есть. Но Rasasi нежнее, мягче.
Заказывала летом, и осталась очень довольна. На донышке плавает красная бусинка-украшение.
флакон качественный, выполнен в виде волны, жидкость голубого оттенка.
ОписаниеInstincts - потрясающий флористический парфюм в концентрации туалетных духов, который распространяется по фирменным бутикам торгового дома Расаси с 2011 года.
- В состав Instincts включены пикантные стартовые мотивы ориентального перца, пряность которого подкрепляется нежностью оттеняющей фрезии белого сорта.
- Душистый гелиотроп, сочетающийся с нежным жасмином и дамасской розой, получил поддержку от восхитительного гибискуса, выступающего в роли мостика к шлейфу арабского аромата.
- Шлейфовой мелодией Instincts управляют умопомрачительные акцента тягучего кедра гималайской породы, составляющего дуэт с традиционным мотивом амбры.
Стал одним из моих любимчиков. Не слышу в парфюме грязных, мускусных, уринальных нот. Цветы и свежесть. Очень корректный. Воплощение истинной женственности во флаконе. Комплиментарный. Стойкость хорошая. Я слышу нежные цветы, немного пудры, фиалковость. В общем, очень нежный. На все времена года.
Спасибо.