Здравствуйте, мои дорогие читатели. Это мой первый отзыв на парфюмерию на этом сайте, но после этого отзыва будут еще много.
Я обожаю духи! Я убедилась в том, что я схожу с ума по процессу выбора ароматов и его поискам, изучать их истории создания и т.д.
Сегодня речь пойдет о Жемчужинах Лалик. Это достаточно известный аромат 21го века, потому что он очень спорный. Его и любят, и ненавидят. Почему?
Но до разбора давайте рассмотрим сам флакон :
Флакон очень простой, но очень стильный и симпатичный, следов от пальцев вообще не видно, и это очень хорошо.
Пульверизатор очень мощный, распыляет очень сильно, мне это очень не нравится, духи тратятся очень очень быстро.
Этот аромат, как я знаю, не подделывают. Но, Бог знает, может скоро и начнут.
Аромат создан в 2006ом году парфюмером Натали Лорсон, достаточно известной в парфюмерной индустрии. Если внимательно просмотреть ее историю работ, можно легко догадаться, что парфюмер любит и обожает создавать ароматы с нотой розы.
В пирамиду входят очень известные нам ноты :
Пачули - явно выраженные
Роза - нежная, красивая, не очень громкая
Черный перец - достаточно ощутимый
(А дальше - древесные и пудровые )
Эти три нотки выделяются больше остальных, они выразительны и могу сказать, очень навязчивы.
Этот аромат НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ПОКУПАТЬ БЕЗ ЗАТЕСТА! Вам может понравиться описание, но ожидание от него будет совсем иным.
В нем присутствует лекарственная нотка - это и есть пачули. Именно первые 15-20 минут от вас будет нести лекарством.
Затем появляется роза, достаточно красивая (я розу терпеть не могу, но этот аромат зацепил).
Затем только перец дает о себе знать, пачули уходят .
Держится силой максимум 3 часа, хотя, может это зависеть от партии. Я в магазине тестила, держались где то 4-5 часов, но слабо.
Почему этот аромат спорный? Именно из за этой пирамиды. Слившись друг с другом эти ноты, духи отдают лекарственную отдушку. А вообще, если аромат только куплен, дайте ему отстояться месяц. Без этого он пахнет краской. Убьет окружающих.
Для меня, 22 летней девушке, это очень несерьезный аромат, такой, легкомысленный, даже больше подростковый. Он мне понравился именно этим, этой остротой. Я больше его не захочу повторять, это мой первый и последний флакон Жемчужин.