Признаюсь, неравнодушна к марке Kilian.
Несколько лет назад влюбилась в Intoxicated
Второй любовью стал Black Phantom
И я стала искать новых романов с ароматами Kilian. А кто ищет, тот...., правильно, всегда найдет. Однако сейчас пишу об аромате, с которым у меня случилась скорее короткая интрижка сезонного характера, нежели что-то большее).
Даже во Франции заветные флакончики Kilian продаются не на каждом углу, мягко говоря. Не видно их в свободном доступе в самой, пожалуй, известной и распространенной сети магазинов красоты Европы «Sephora». Конечно, там можно сделать заказ, или приобрести на официальном сайте Kilian, или других сайтах. Но такая система работает, когда ты уже хорошо знаком с ароматом и без тени сомнения заказываешь заветный и весьма недешевый флакон. Но неизвестные тебе, новые ароматы хочется же понюхать, почувствовать на коже. Увы и ах, в нашей Лотарингии и в ее столице - старинном городе Мец, «Килиан» найден не был. Поэтому мне с подругой пришлось поехать в соседний Люксембург)
В Люксембурге уровень жизни выше, чем во Франции. Это заметно и по большому скоплению бутиков известных люксовых марок на квадратный километр. Однако в магазинах красоты и парфюмерии «Килиан» тоже нужно поискать.. После длительной охоты нашли-таки всего один магазин «Sephora», где была представлена моя любимая марка во всем своем многообразии. Уж тут-то я нанюхалась! Мне хотелось такой же сильной и стремительной любви, которая у меня случалась раньше с Intoxicated и Black Phantom. Но увы, и ах. Таких же сильных чувств ни один аромат у меня не вызвал. Но я все же увлеклась парочкой...
Один из них - Angels' Share. Выразительный, с характером, очень стойкий. Хватает одного, в крайнем случае - двух маленьких «пшиков». Иначе есть риск переборщить. У меня он ассоциируется с рождественскими ярмарками, когда пьешь горячее вино, глинтвейн на морозце. Еще ассоциация: после катания на лыжах заходишь в уютное шале, садишься у камина и смакуешь дорогой мягко согревающий коньяк, закусывая сухофруктами. На себе не представляю этот аромат в какое--то другое время года, кроме зимы, «задушит»). Для меня он только зимний, и в большей степени - новогодний.