Опубликовано 18 Август, 2015 - 22:34

При выборе аромата для меня большое значение имеет соответствие его моему мироощущению, чтобы за ним не терялась я, и, конечно же, его стойкость.

Покупала туалетную воду Trussardi Delicate Rose в магазине Л'Этуаль. Искала свежий аромат для лета, чтобы не был приторным, и создавал ощущение свежести и летнего настроения.

Trussardi Delicate Rose - пирамида аромата

Почему же я сделала именно это выбор? Сначала мне эта туалетная вода показалась слишком простой с ноткой сладости, но потом аромат раскрылся совершенно с другой стороны. Ощущение было такое, как-будто меня распылили пудрой, такой мягкой и нежной, я почувствовала себя перышком. Пришла такая легкость и романтика. Закрыв глаза чувствуешь себя в цветочном саду среди роз нежно-розового цвета и кустов жасмина, усыпанных цветами. Выбор был очевидный.

Trussardi Delicate Rose - отзыв

Говорят, что в память врезается самый первый аромат, который ты пробуешь и начинаешь сравнивать все остальные именно с этим ароматом. В моем случае, туалетная вода Trussardi Delicate Rose был последним, который затмил все остальные. Оно полностью соответствовало моему настроению в тот день.

Труссарди деликатная роза обладает ароматом довольно стойким, который сохраняется в течение дня. На одежде сохраняется до двух дней, а в шерстяных вещах еще дольше.

Что касается шлейфа аромата, то он не такой длинный, а слегка уловимый (если визуализировать, то перед глазами возникает тонкий-тонкий бело-розовый шелк, развивающийся на ветру).

Trussardi Delicate Rose

Пирамида аромата Trussardi Delicate Rose состоит из следующих нот:

Верхние ноты: бамбук, юзу и кумкват;

Ноты сердца: роза, жасмин, лотос и зеленое яблоко;

Ноты базы: сандаловое дерево, белый кедр, древесные ноты и мускус.

Trussardi Delicate Rose

Объем - 50 мл.

Trussardi цена в магазине Л'Этуаль - 2800 рублей.

Заказать в интернете можно на этом сайте.

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

Так же можете посмотреть и прочитать другие мои отзывы:

Гель для душа Camay Клубника со сливками

Гель для душа от Nivea - почувствуй себя в абрикосовом саду

Гель для душа от Palmolive с черной орхидеей

Крем для рук от Nivea Защитный заслуживает вашего внимания

Крем для рук Mayway Апельсин и Миндальное молочко - стоит ли покупать его?

Шампунь-кондиционер от Белита-Витэкс Курс глубокого очищения для жирных волос

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ Вывод: ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

Рекомендую аромат для лета, для романтических особ. Не думаю, что аромат подойдет тем, кто все время находится в движении, не сидит на месте. Создает атмосферу легкости и спокойствия.

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

Достоинства
  • Женственный
  • Легкий аромат
  • На каждый день
  • Нежный
  • Стойкий
Мирра Мирекомендует
18.08.2015
Обожаю пудровые ароматы ❤️
Аромат просто волшебный, закончился он у меня недавно, скучаю по нему, нужно купить!
27.08.2015
так красиво описала аромат!!! уже хочется затестить это чудо! ❤️
09.02.2024
Покупаю 😍