Ив Роше доказывает в очередной раз, что их гели для душа - одни из лучших! Они выпускают продукт, который идеален во всем - консистенция, аромат, состав, пенящиеся свойства и тот самый эффект от использования!
Сегодня хочу рассказать о геле для душа, который действительно произвел на меня впечатление - Yves Rocher Кремовый "Карамельная Груша".
Yves Rocher Poire Caramel
Компания частенько выпускает лимитки, которые раскупают просто мгновенно как горячие пирожки. И мне очень жаль, что они их не повторяют.
Насколько я знаю, "Карамельная груша" - был лимитированным выпуском какого-то из Новых годов. А как известно, у Yves Rocher зачастую лимитки бывают лучше постоянной коллекции. И гель "Карамельная Груша" - не стал исключением! Я испытываю настоящий карамельно-грушевый восторг от его использования!
Упаковка
Мой объем: 50 мл.
Можно купить в объеме: 400 мл, 750 мл.
Но уточню, что не знаю, продается ли сейчас этот гель - но я бы обязательно купила его в самом большом формате!
Упаковка в стандартном варианте марки Ив Роше. Гель выглядит по-новогоднему и празднично! Полностью выдержан стиль и бутылек соответствует содержанию геля.
"Карамельная груша" относится к категории "фруктовые" гели. У нее потрясающий, обволакивающий аромат пряной грушки.
Это аромат-настроение! Если день не задался, а настроение на нуле - просто нужно сходить в душ с этим гелем! И обещаю, что Вы получите настоящее наслаждение от применения. Гель нежный и приятный, но насыщенный по ощущениям. Аромат вкусный, карамельный, напоминает сладкий дюшес или запеченную грушу с сахаром в духовке. Аромат нежный, сладкий и даже новогодне-рождественский!
Мне бы очень хотелось заполучить такой крем для тела и свечу для дома. Я была бы в полнейшем восторге!
Yves Rocher Карамельная груша гель для душа отзывы
Очень порадовала многогранность аромата. Редко, когда гели для душа можно сравнить с туалетной/парфюмированной водой. Но этот гель можно. Он звучит не плоско, не одной нотой. У него теплые грушевые ноты с легкой кислинкой.Остается на коже около двух часов.
Аромат очень многогранный, с переливами,он и терпкий, и сладкий, глубокий и нежный. Пикантная кислинка от грушки, а приятная сладость от карамели. Сочетание этих вкусностей дает настоящую бомбу!
Состав
Его моющая основа растительного происхождения обогащена гелем Алоэ Вера, выращенным согласно принципам биологического земледелия, и 100% растительным глицерином, нежно очистит Вашу кожу. Ингредиенты растительного происхождения: моющая основа растительного происхождения, Гель Алоэ Вера, обладающий увлажняющими свойствами.
В состав продукта входят натуральные компоненты. Моющая основа растительного происхождения, а также есть любимый многими ингредиент - Алоэ Вера БИО. Радует, что гель для душа не содержит парабены.
Очищение - самая главная функция любого геля для душа
У "Карамельной груши" - прекрасные очищающие свойства. В принципе это и есть главная задача геля душа. И Ив Роше с этим справляется на твердую 5.
Пенообразование - пышное облако
Ив Роше "Карамельная груша" пенится просто отлично! С губкой - идеально! При контакте с водой я получаю объемную, густую пену. Это гарантирует действительно ощущение промытой кожи. При этом пена хоть и густая, но очень нежная и ароматная.
Ив Роше Карамельная груша гель для душа
Yves Rocher Карамельная груша гель для душа
Ощущения и эффект от использования
Стоит ли говорить, что я получаю реальный кайф от приема душа с этим гелем? Это действительно так! Не знаю, что Ив Роше делает со своими гелями - но они потрясающие!
Гель действительно смягчает кожу и делает ее мягкой и ароматной. Очень легко смывается теплой водой. Не раздражает и не вызывает аллергию. Благодаря нежной текстуре - кожа гладкая, бархатная, приятная на ощупь. "Карамельная груша" оставляет теплую вуаль дюшеса, которая еще держится на коже определенное время.
Экономичность
За счет того, что гель для душа очень хорошо пенится - расход действительно небольшой. А если купить "Карамельную грушу" в большом формате - им можно пользоваться несколько месяцев спокойно.
Yves Rocher Poire Caramel
Поэтому, Если Вы увидите этот гель в большом формате 750 мл - берите и даже не думайте! У него очень маленький расход, увлажняющая текстура и сладкий, приятный аромат. Уверена, что гель для душа Yves Rocher Кремовый "Карамельная Груша" приведет Вас в настоящий восторг и Вы удивитесь, насколько аромат геля для душа может быть многогранным и глубоким.
Yves Rocher Карамельная груша
Пройдемся по достоинствам геля для душа Yves Rocher Кремовый "Карамельная Груша"
- приятная упаковка;
- моющая основа растительного происхождения;
- без парабенов;
- восхитительный аромат;
- образует густую, нежную пену;
- отлично очищает;
- увлажняет кожу и делает ее ароматной;
- экономичный в использовании;
- соответствие цена=качество.
Минусов для меня нет. Это мой откровенный фаворит для душа и для души!
Yves Rocher Poire Caramel review
Yves Rocher Кремовый "Карамельная Груша" стал для меня настоящим любимцем и одним из лучших гелей, который я пробовала. И мне действительно жаль, что это только лимитка. Я настоятельно прошу компанию добавить Карамельную Грушу в постоянную коллекцию.
Гель для душа Yves Rocher Pear Caramelдарит настроение, расслабляет, отлично очищает и делает кожу бархатной и ароматной. Советую всем фанатам Ив Роше и тем, кто любит сладкие, карамельно-грушевые ароматы !
Yves Rocher Poire Caramel review
Ценау большого экземпляра - 93 грн. / 229 рублей, а у малыша 35 грн. / 89 руб.
Спасибо, что читали 😊
Желаю Вам ароматных покупок и самого весеннего настроения! 😊
Не понимаю я смысл лимиток. Человек купил, ему понравилось, а купить повторно нет возможности. Какое то глупое решение. 😠 А гель и правда хорош, я бы тоже с радостью купила большую бутыль.