Опубликовано 9 Февраль, 2024 - 00:45

полгода или более

Добрый день, дорогие читатели!

Tiffany & Co Rose Gold представляет собой еще один беспроигрышный вариант повседневного парфюма. Легкий, свежий и искрящийся он будет уместен в любой ситуации будь то работа в офисе или свидание со второй половинкой. В отличие от оригинального парфюма Tiffany & Co, в Tiffany & Co Rose Gold куда слаще и в нем более выражено расставлены фруктово - цветочные акценты. Он получился более теплым и игривым.

Описание:

Tiffany & Co Rose Gold был выпущен в 2021 году французским парфюмером Жеромом Эпинет. Аромат относится к цветочно-фруктовым и предназначен для женщин. Если верить официальному описанию, этот аромат вдохновлен голубой розой, уникальным сортом роз, полученный посредством скрещивания японской розы и фиалки.

Идея аромата заключалась в попытке передать роскошь розового золота в духе old money. И если у других парфюмеров (тот же Woman in gold by Kilian) золото представлено в тяжелом, "богатом" и сложном варианте, у Тиффани оно представлено в гламурном и легком варианте. Минимализм и изящество, облаченное в брендовую обертку.

Tiffany Rose Gold - аромат, вдохновленный культовыми бриллиантовыми огранками и драгоценными металлами Tiffany. Заключенная в сверкающий стеклянный флакон композиция с розоватым оттенком наполняет его сиянием, присущим ювелирным украшениям Tiffany из розового золота.

Если посмотреть на Tiffany & Co Rose Gold более придирчиво, то подобных цветочно - фруктовых легких ароматов в линейке других брендов предостаточно. В этом плане он не является чем-то по-настоящему уникальным. С другой стороны, в нем нет ни одной раздражающей ноты, поэтому его смело можно брать на подарок.

Пирамида: в ней прежде всего выделяется тандем черной смородины и мускуса, роза с ирисом звучат на втором плане:

• Верхняя нота: Черная смородина;
  • Cредние ноты: Голубая роза и Ирис;
  • Базовые ноты: Мускус и Амбретта.

Цена: 17 471 рублей за 75 мл (Рандеву)

Стойкость: Tiffany & Co Rose Gold держатся на коже почти полный день (часов 5-6 чувствую их точно). Если нанести на волосы, создадут красивый длинный облачный шлейф. Сами по себе духи комплиментарные, поэтому внимание к собственной персоне гарантировано.

Звучание: у меня горячая кожа, и первые минут пять он меня совершенно покорил своим игривым и переливистым характером. На старте была ассоциация с смородиной в шампанском - чудо как красиво и элегантно. Но потом выступает мускус и амбретта, и аромат как будто бы теряет свою прежнюю легкость и воздушность, ближе усаживаясь на коже. К слову, розу не ощущаю в нем вообще. На финише полностью уходит в базу и звучит мускусно - пудровыми нотами.

Ароматы Tiffany для меня актуальны в любое время года. Ценю эту марку за универсальность и женственность в одном флаконе. По впечатлениям, Tiffany & Co Rose Gold лучше чувствует себя в помещении, на воздухе я почти не ощущаю его (если не слушать специально).

Вердикт: не скажу, что это лучшее, что я встречала среди подобных ароматов, но и плохого о нем тоже не могу ничего сказать. Для меня это очередной неплохой повседневный аромат. Если выбирать среди ароматов линейки Tiffany, то мое сердце покорил только Tiffany & Co.

Если интересно, с моим отзывом на фирменный парфюм Tiffany & Co можно ознакомиться здесь:

Шикарный нежный парфюм на все случаи жизни

Достоинства
  • Красиво и дорого звучит
  • Повседневный
  • Свежесть и легкость аромата
  • Устойчивый аромат
Witcher_035dрекомендует