Добрый день, дорогие читатели!
Сегодня хочу рассказать еще об одном красивом и нежном аромате из личной коллекции. Для меня это один из самых любимых повседневных парфюмов - он идеален под любой повод. Легкий, свежий и современный, Tiffany & Co отражает благородство и женственность в одном флаконе. Так звучит тихая роскошь - элегантно, свежо и статусно. Tiffany & Co воплощенный аромат нежности и чистоты - моя любовь с первого вздоха. Пожалуйста, не путайте этот аромат с Tiffany & Co Sheer - это совершенно непохожие ароматы и звучат абсолютно по-разному.
Описание:Tiffany & Co - цветочный аромат для женщин, выпущенный в 2017 году парфюмером немецкого происхождения Даниэлой (Роше) Андриер.
Парфюм облачен в прозрачный флакон с выпуклыми гранями и перевязан фирменной ленточкой Tiffany, что подчеркивает хрустальность и легкость аромата.
Он мне чем-то напоминает мой первый и горячо любимый парфюм Light Blue от Dolce&Gabbana.
Любовь и красота составляют основу Tiffany, и эта парфюмированная вода является их воплощением — искрящийся цветочный мускус в сочетании с заветным фирменным ингредиентом, благородным ирисом.
Пирамида: в сердце аромата ирис, придающий ему пудровость и нежность, листья мандарина добавляют свежести и легкой травянистости, и вся эта прелесть раскрывается на теплой мускусной подложке с пачулями:
- верхняя нота: листья мандарина
- средняя нота: благородный ирис
- базовые ноты: пачули и мускус
Цена: сейчас стоит 10 609 рублей за 50 мл (Рандеву)
Стойкость: несмотря на свою легкость, аромат прекрасно держится в течение всего дня. Оставляет после себя красивый длинный шлейф.
Звучание: на старте взрывная цитрусовая история, которая заряжает своей сочности и яркостью. Мандарин я слышу водянистый с листочками и водными акцентами (которых в пирамиде нет). После аромат уходит в нежную пудровую ноту, дорогую и роскошную. Пудра здесь легкая и не едва уловимая. На финише аромат выдает базу мускуса и пачули - правильная и нежнейшая сладость, без приторности. Шикарный аромат на любое время года - не задушит и не надоест.
Вердикт: прекрасный, свежий и женственный парфюм. Элегантный и хрустальный - очень нравится!!