Опубликовано 1 Август, 2024 - 09:56

Здравствуйте!

Как же не хочется этого признавать, но похоже, что муж обладает более острым нюхом, чем я!

Несколько раз выбирал для меня духи и знаете, всегда очень удачно. Он с легкостью отличает тончайшие оттенки запахов, идеально фильтруя самые нежные ароматы.

Вероятно отсутствие никотина позволило сохранить его рецепторы в первозданном состоянии.

Но я не сдаюсь и время от времени делаю попытки подарить ему парфюм на свой вкус.

Tiffany & Love был подарен на очередную годовщину свадьбы, с учетом названия и того, что возможно сама не прочь им воспользоваться))

Tiffany фото

✦ ✧ Туалетная вода Tiffany & Love for Him. Tiffany ✦ ✧

Выпущен в 2019 году, для мужчин.

Группа: цитрусовые фужерные.

Парфюмеры: Sophie Labbe и Nicolas Beaulieu.

Пирамида:

Верхние ноты:

Масло имбиря, Мандарин и Кардамон.

Средние ноты:

Можжевельник и Кипарис.

Базовые ноты:

Голубая секвойя, Сандал и Ветивер.

Есть парный аромат Tiffany & Love for her.

Ароматы Tiffany & Love созданы дуэтом парфюмеров и призваны воплощать магнетизм и силу любви. У каждого аромата своя уникальная структура, но общий ключевой ингредиент - голубая секвойя.

Tiffany & Love for Him - цитрусово-ароматическая композиция с древесной базой, разработанная парфюмерами Софи Лаббе и Николя Болье из IFF.

Этот очаровывающий с первого вдоха аромат открывается комбинацией эфирных масел имбиря, мандарина и кардамона. В его сердце - смесь можжевельника и кипариса.

Эксклюзивный экстракт, созданный для Tiffany, полученный с помощью метода совместной дистилляции, привносит в аромат современность и необычность: ароматическая свежесть можжевельника сливается с теплыми смолистыми акцентами кипариса.

База из сандала, ветивера и ключевой ноты дуэта, голубой секвойи, завершает эту искусно созданную композицию."

Тиффани парфюм фото

Как выглядит Tiffany?

Стекло цвета морской волны, серебристые металлические вставки с гравировкой, крышечка бархатная на ощупь. Привлекательный флакон, удобный в использовании.

На дне часть надписи нестираемой краской, а батч нанесен лазером, никаких наклеек, все достойно.

Отзыв

✦ ✧Раскрытие аромата.

В самом начале цитрусовые и акватические ноты, много приятной свежести. Затем появляется имбирь и древесные ноты.

Можжевельник, кипарис, секвойя умеренно терпкие, напоминают о том, что аромат мужской. При этом соблюдена грань, нет сногсшибательной брутальности.

Парфюм, не обязывающий быть в центре внимания, он создан как дополнение к образу молодого аккуратного человека в белой рубашке.

Стойкость туалетной воды примерно 5-6 часов. Шлейф ощутим на расстоянии вытянутой руки, легкий ненавязчивый, словно прогулка по берегу, где трава, листья деревьев и песок влажные от теплого дождя.

Зеленый

Мое отношение.

Купила Tiffany & Love ранней осенью прошлого года и надо сказать это был не самый удачный сезон для раскрытия аромата.

Лично меня парфюм привлек утонченностью, на его фоне большинство мужских ароматов, как показалось, звучали грубо.

В композиции Тиффани соблюден баланс, нет кричащих нот, как впрочем и особой запоминающейся изюминки.

Вероятно нота секвойи здесь скромный элемент, она не привлекает внимание.

Свежий

С наступлением тепла, когда градусник показывал выше +20, туалетная вода неожиданно изменилась в лучшую сторону. Частые дожди привели к высокой влажности воздуха, в сочетании с теплом климат стал напоминать побережье океана))

Секвойя произрастает в Калифорнии вдоль побережья Тихого океана

Вот тут Tiffany & Love и нота секвойи приятно удивили. На какое то время я забыла о своих ароматах, мне постоянно хотелось носить именно этот парфюм.

В нем появилось нечто особенное, легкая специевость с оттенками древесины на фоне морской свежести.

Комбинация эфирных масел имбиря, мандарина и кардамона. В сердце - смесь можжевельника и кипариса.

вид

Впрочем, с наступлением прохлады, аромат снова превратился в чисто мужской вариант.

Некоторые сравнивают его с Bleu de Chanel, но лично мне ощущается лайт версия туалетной воды Sauvage Dior, из которой убрали брутальность, добавив цитрусы и морскую воду.

Девочки, которые любят обонять от мужчин Sauvage могут взять на заметку.

Фото

Tiffany & Love For Him трудно рекомендовать всем мужчинам, и тем более к покупке в качестве подарка. Сама приобрела аромат скорее из любопытства, подходящего названия и потому, что он мне понравился изящностью нот.

Носы тренированные на нишевой парфюмерии не оценят его высоко. Люкс среднего полета, довольно скучен в прохладном климате, с ним хорошо быть на отдыхе, ближе к морю...

✦ ✧ Прощаюсь! ✦ ✧

Ароматы унисекс, подходящие для мужчин.

Италия. Сосновый бор на берегу моря.

Современный шипр

By Kilian. Аромат с нотой кожи и малины.

Зеленый ветивер от Прада

Мужская роза. Фредерик Маль.

Достоинства
  • Изящные ноты цитрусовых, специи, древесина
  • Красиво раскрывается летом, в дождь.
  • Свежий аромат подойдет для мужчин и женщин
NataliaVasilievnaрекомендует
01.08.2024
У меня муж не любит мужские выбирать - ароматы, зато женские мне дарит с удовольствием! Тоже, разбирается в прекрасном 👋

От Тиффани нравится и женская и мужская парфюмерия. Но, не видела давно мужскую серию в Летуале, как у Вас
01.08.2024
Ваш муж редкость Smile много раз наблюдала в магазинах парфюмерии растерянных мужчин в поиске подарка на праздник. А парфюм покупала год назад, сейчас действительно нет, наверное только в ИМ.
01.08.2024
У меня муж тоже ценитель ароматов и тоже рецепторы не тронуты никотином Smile
Аромат этот неплох, хоть и не для искушенной публики))
01.08.2024
Возможно поэтому среди известных парфюмеров больше мужчин Smile чем женщин. Они и правда обладают острым обонянием.
02.08.2024
Мандарин и кардамон - классические мужские запахи. Важно, как аромат будет раскрываться.