Опубликовано 23 Сентябрь, 2022 - 23:46

год или более

Здравствуйте уважаемые читатели сайта!

Парфюмированную воду Tiffany @ co, мне подарил муж, он всегда выбирает воду на свой вкус, но несмотря на это, в основном всегда я довольна его выбором. Я люблю нежные и цветочные ароматы и этот парфюм, как раз из этой серии.

Дизайн парфюма выглядит презентабельно и стильно. Упакован, как хороший, дорогой парфюм. Такой же красивый пузырёк. Оформление на мой взгляд, очень достойное.

Этот парфюм он покупал не в России, точно не помню где. На самой коробочке, написано, что парфюм сделан во Франции, о чем говорят и цифры на штрих-коде. Объем парфюма 50 мл.

Мне нравиться пользоваться этим парфюмом летом и весной, хотя при желание можно, хоть круглый год. Аромат вполне универсальный, будет уместен в любое время года. Он ненавязчивый, нежный и в то же время особенный. Я бы отнесла этот парфюм в категорию-«не повседневные».

Аромат заявлен, как цветочный, мускусный. В основе аромата такие ноты: зеленый мандарин, драгоценный ирис, пачули и мускус. В целом это нежный, и в тоже время яркий аромат. Не тяжёлый, очень приятный. Думаю он понравиться многим.

Мне аромат нравиться больше, когда он развеется. Мне кажется, такой особенностью обладают многие парфюмы. Насчёт стойкости можно сказать, что достаточно стойкие.

Думаю окружающим он нравиться, мне часто делают комплименты и спрашивают, что за парфюм.

Мне нравится этот аромат, один из любимых.

Спасибо за внимание и до новых отзывов!

Достоинства
  • Всесезонные
  • Красивый дизайн
  • Универсальные.
Oksssana_osadрекомендует
24.09.2022
Много слышала про эти духи, что-то мне подсказывает, что мне бы они понравились...
24.09.2022
Должны понравиться))
По описанию очень достойный аромат.
Я пока только тестировала Smile что-то в нём есть!)
28.05.2023
О, надо будет затестить! Smile