Опубликовано 29 Апрель, 2016 - 10:51
♥ Аромат "ЁЛКИ-ПАЛКИ" :D - Семья лесорубов в восторге! "Balkis" от Al Rehab - смесь хвои, опилок и мыльной пены + фото и пирамида ♥
alenka_sрекомендует
Очень интересный аромат, такой прям теплый и мягкий! С удовольствием бы его попробовала.
Бобби и у меня ))
Вообще досадно, автор пишет, что он до тридцати ((( мне уже не подходит.
Печалька
Вообще досадно, автор пишет, что он до тридцати ((( мне уже не подходит.
Печалька
Аромат ретро..по мне так он 50+ и еще,зареклась,после знакомства,покупать такие духи..купила эти и еще несколько сладких.две три ноты в химии..у меня шея опухла в месте нанесения,как при аллергии.. В детстве, в 90х продавалось что то подобное,а ля духи.. Ничего не изменилось.и оптовая цена 100р. В Москве.о каком качестве можно говорить ?? Попробовала и сама себя ругаю.как купилась попробовать это?.....
Аромат явно не мой, но как вкусно вы его описали! Хочется почувствовать аромат хвоинок 😜
Очень интересное впечатление, особенно учитывая, что в пирамиде и намека на хвою нет... 😲
Чудесное название у отзыва 😊 Прочитала с интересом об аромате - не очень люблю арабскую парфюмерию, честно говоря, но этот аромат с удовольствием протестировала бы))
Интересно описали аромат, наверное, он все же не для меня. Но пирамида заманчивая.
А мне этот аромат показался больше удовым, но вы правы, елки здесь тоже присутствуют.