Бальзам для волос Fructis ягоды Годжи.
Этот бренд в плане производства средств для ухода за волосами тоже является одним из моих любимых, но тут я познала одно но...
Выбора места для покупки данного средства предостаточно, мне кажется его можно приобрести где угодно от околодомового магазинчика до масмаркета и интернет-магазинов. Свой бальзам я купила в магнит косметик.
У меня окрашенные волосы, достаточно густые, быстро жирнятся у корней и очень сухие на концах, поэтому стараюсь подбирать средства именно для окрашенных волос.
Флакон ярко-красного цвета, явно привлекающий внимание. Крышка флип - флоп расположена внизу, как и у всех бальзамов этого производителя, мне кажется это очень удобно в плане использования, можно не сомневаться, что продук будет использован до конца. На обороте флакона, как и полагается, вся необходимая информация.
Консистенция у бальзама кремообразная, плотненькая, не растекается по рукам, достаточно небольшого количества для нанесения, наносится тоже достаточно хорошо.
Мне очень нравятся продукты для ухода за волосами этого производителя не только за цену и качество продукта, но ещё за приятные ароматы, которые долго сохраняются на волосах, практически до следующего мытья головы.
Но, что касается данного бальзама, я была немного расстроена в плане аромата. Когда выбирала в магазине, даже подумать не могла, что я чем то останусь недовольна, ведь шампуни и бальзамы от Fructis я всегда считала беспроигрышным вариантом.
И вот настал момент заняться любимым делом, принять душ, постоять под водичкой, использовать новый бальзам... Т.к. волосы у меня жирные у корней я мою их 2 раза, тщательно вспениваю, промывают каждый сантиметр и смываю большим количеством воды, далее наношу бальзам на ладонь, растираю в руках и равномерно распределяю по всей длине, большее внимание уделяя кончиками и стараюсь не наносить на корни, закалываю волосы наверх и оставляю так на несколько минут пока занимаюсь другими процедурами. Затем смываю остатки бальзама большим количеством воды, прочесывая волосы пальцами, убеждаюсь, что волосы промыты и можно сушить полотенцем.
Как только я открыла флакон с бальзамом и нанесла его на руку сразу ощутила аромат, который у меня произвёл ассоциацию с бумажным ароматизатором ёлочка (раньше такие в машинах весили) запах однозначно мне не понравился. Я очень расстроилась ведь была уверена в том, что аромат будет приятный, как и у большинства средств этого производителя.
Средство использовала до конца, но повторно покупать не буду.