Опубликовано 13 Март, 2015 - 10:19

ღ♡ ВСЕМ ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТ! ♡ღ

Сегодня хочу оставить свой отзыв на популярную Аргановую маску фирмы Белита.

___________________________⋘❀❀❀ ХАРАКТЕРИСТИКИ ❀❀❀⋙___________________________

Название: Маска Белита-Витэкс Масло арганы + жидкий шелк для ослабленных, поврежденных волос;

Цена: 120 рублей;

Объем: 200 мл;

Назначение: Для ослабленных и поврежденных волос;

Срок использования: 1 месяц.

Где купить: В любой точке, где продают данную косметику, либо поискать на оф.сайтах.

______________________________ ⋘❀❀❀ УПАКОВКА ❀❀❀⋙______________________________

Упаковка выполнена из мягкого пластика, в ярко-желтых тонах. Не вызывает затруднения при

выдавливании консистенции. Единственное что не нравится, так это крышка, которую приходится

постоянно откручивать и велика вероятность ее уронить.

________________________________⋘❀❀❀ ЗАПАХ ❀❀❀⋙________________________________

Запах как ни странно бы это звучало варьируется от запаха соленых огурцов до запаха фруктов.

Кстати я подобный аромат замечаю у всей линейки из этой серии. Не скажу, что запах для меня

приятен, терпимо, на волосах практически не остается.

____________________________⋘❀❀❀ КОНСИСТЕНЦИЯ ❀❀❀⋙____________________________

Консистенция для меня очень приятная, легкая, ненавязчивая. Хорошо распределяется по

волосам, не растекается между пальцев. Так же по консистенции она мне напомнила маску от

фруктис сила эликсира, примерно тоже самое.

___________________________⋘❀❀❀ ЭКОНОМИЧНОСТЬ ❀❀❀⋙___________________________

Не скажу что эта маска слишком экономична, мне от силы ее хватило на пять раз. Волосы у меня

ниже лопаток средней густоты. У всех расход будет по разному. У меня при применении один раз в

неделю маски хватило на месяц.

_______________________________⋘❀❀❀ ПРИМЕНЕНИЕ ❀❀❀⋙___________________________

Нанесите на вымытые волосы, равномерно распределите по всей длине, выдержите 2 минуты, тщательно смойте.

Теперь о моем применении этой маски. Ее я применяла не на две минуты как пишет

производитель. Обычно я мою голову, затем наношу маску и надеваю шапочку, жду примерно 10-

15 минут и смываю водой.

_________________________________⋘❀❀❀ СОСТАВ ❀❀❀⋙___________________________

Состав меня вообще не порадовал, содержит парабены и прочие вредности для волос.

_____________________⋘❀❀❀ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ❀❀❀⋙_____________________

Насыщенная формула маски разработана специально для восстановления ослабленных и поврежденных волос. Роскошное аргановое масло и масло косточек абрикоса интенсивно питают и увлажняют волосы и кожу головы, укрепляют структуру поврежденных участков, восстанавливая волосы по всей длине. Молекулы жидкого шелка и натуральный кондиционер бетаин делают волосы гладкими, сильными, послушными, придают им эластичность и глянцевый блеск.

Так же производитель обещает:

Глянцевый блеск;

Интенсивное питание;

Глубокое восстановление.

______________________________⋘❀❀❀ РЕЗУЛЬТАТ ❀❀❀⋙______________________________

Фото сделаны после первого и второго применения.

Результат меня откровенно разочаровал. Т.к. я ожидала от этой маски большего из-за столь

хвалебных отзывов о ней. Давайте разберем по порядку:

1) Глянцевый блеск - практически никакого блеска данная маска волосам не дает, мне даже

наоборот кажется что она обладает какими-то матирующими свойствами для волос.

2) Интенсивное питание - если в действительно ищите питание для своих волос, то данная маска

не для вас. Т.к. кончики от нее у меня выглядят не увлажненными и тем более не напитанными. Но

почему-то эта маска придает кончикам моих волос неухоженный вид. Если в ищите нормальное

питание для ваших волос за бюджетную цену, то рекомендую присмотреться к этой маске.

3) Ну по поводу глубокого восстановления производитель очень погорячился, восстановлением тут

даже и не пахнет ( а пахнет солеными огурцами:))

Теперь могу пробежаться по небольшим плюсам:

Маска стоит не дорого, так что позволить ее себе может каждый.

Если у вас действительно одуванчик на голове, то маска может "пригладить"ваши волосы.

Запах будет на любителя.

В итоге могу сказать, что маску я вам не рекомендую если у вас поврежденные волосы или волосы

которые очень пересушены. Но данная маска вполне сойдет как дополнительное уходовое

средство для волос в качестве профилактики.

На этом все 😊 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

Bisous, Ваша Lu..ღ

Lu_564не рекомендует
Ну да, что то не очень
13.03.2015
ой,ой ужасно,а так я люблю витэкс 😊
13.03.2015
Эта серия прямо очень популярная, давно хочу попробовать. Но не знаю теперь стоит ли.
13.03.2015
По моему на айрекоменде уже прошел бум на неё. Я покупала только сыворотку
13.03.2015
Своеобразная аромокомпозиция: от огурцов до фруктов 😂
13.03.2015
Я люблю Белитовские бальзамчики, а маски никогда и не покупаю.
Но эта, судя по результату, абсолютно бесполезная.
13.03.2015
Запах-трасформер) У меня длинные волосы, кончики и так склонны к сечению, поэтому боюсь что маска не для меня(
13.03.2015
Моим поврежленным волосам эта маска вряд ли подойдет.
Нет, эта маска не для моих ослабленных волос. Поищу что-нибудь другое.
13.03.2015
Очень обидно разочаровываться в средстве, когда о нем написано столько хвалебных отзывов.
13.03.2015
а столько положительного раньше многие писали...значит такое не надо
13.03.2015
такую маску точно не возьму
13.03.2015
Вот так, а все предыдущие отзывы, что я читала, были положительные... наверно, все надо пробовать на себе.
13.03.2015
да, глянцевого блеска нет, мне она скорее всего тоже не подойдет..
Глянцевого блеска не наблюдается.
Что-то она мне дизайном напомнила известную линейку от Органик Шоп, только без блестинок))
13.03.2015
Давно хочу попробовать, теперь думаю стоит ли....
Волосы такими запутанными кажутся
Слабовата!
Не, у меня поврежденные.
13.03.2015
Что-то не особо подошла эта легендарная маска 😕
А я Белиту люблю ,жаль что эта маска не айс. 😉
13.03.2015
прочитала и поняла, что мне эта маска не нужна
13.03.2015
вот все читаю отзывы.. и они довольно противоречивы. пока не решила, стоит ли брать что-то из этой серии
13.03.2015
давно я поглядывала на эту маску - теперь не буду покупать!!!
13.03.2015
Ой, соленые огурцы... 🤢 Оно мне не надо)
13.03.2015
Очень противоречивые отзывы на эту серию, так как мои волосы беспроблемные я все равно хочу попробовать 😈
13.03.2015
У всех разное мнение, я хотела такую купить, но то-то теперь нет такого сильного рвения...
13.03.2015
Первый отзыв про нее отрицательный читаю. А сама пока так и не смогла попробовать, уж больно через интернет магазин покупать не хочется.
странно! результат никакущий! 😂
13.03.2015
Средненькая маска, результат не впечатлил.
13.03.2015
Читала уже про эту маску не самые лестные отзывы. А вот сыворотка из этой серии, говорят, замечательная.
13.03.2015
😕 да уж, явно не для ослабленных и поврежденных волос
13.03.2015
читала много хороших отзывов, но на ваших волосах результат не впечатлил 😞
13.03.2015
Почему то так много негативных отзывов 😞
14.03.2015
Ну как говорится, для одного лекарство, а для другого яд!!! ❤️ 😉
14.03.2015
такой запах я не вынесу)))
14.03.2015
мне она тоже не подошла((
14.03.2015
Мне их сыворотка совсем не понравилась 😞
14.03.2015
Мне теперь не хочется ее пробовать(
Ещё 13 комментариев