Опубликовано 28 Декабрь, 2017 - 18:42

год или более

Всем доброго вечера! Начну с истории моих волос. С детства они всегда были жирными, но когда я активно стала использовать краску для волос, концы сильно иссушились. Я постоянно красилась в разные цвета, причем меняла цвет кардинально. Из русого натурального - в рыжий, из рыжего - в черный, и так по кругу.

Всегда пытлась какк-то питать свои волосы домашними и покупными масками, но толку, особо, не было. Начитавшись отзывов на эту маску решила ее купить. И только оторвав защитную фольгу я ощутила просто божественный аромат!!! Консистенция густая, напоминает бальзам. Производитель обещает питание, увлажнение, заполнение поврежденных участков волос. Я подержала маску 2 минуты , смыла, и........ничего супер особенного не заметила. По свойствам- чуть лучше бальзама. Вот таким способом я и стала ее использовать. Вместо бальзама. Через день. Пользовалась я этой маской полтора года. За это время заметила, что волосы очень хорошо отросли, чего раньше не было из-за секущихся концов.

Продолжим.В один прекрасный день меня переклинило стать блондинкой. И вот начались истязания моих волос осветлителем из супермркета. За три раза я вывела свои волосы в очень светлый оттенок. Желтизну убирала тоникой. И вот так, жесткой краской из супермаркета я осветляла постоянно корни и тонировала волосы тоникой, которая тоже ужасно сушит волосы. Плюс к этому через день я сушу волосы феном и выпрямляю их утюжком, не используя термозащиту. Это я к чему.... К тому, что при таком обращении с волосами я очень удивлялась, что они до сих пор не отвалились. Примерно через месяца три, я отказалась от этого осветлителя и стала пользоваться порошком на 3% оксиде, чтобы наконец уже поберечь свои волосы. В это же время я перестала пользоваться маской. Как то лень было за ней идти и я купила обычный бальзам. Так эта маска исчезла из моей ванной. И тут началось.. Корни я подкрашивала бережно, тонику больше не использовала, купила термозащиту. Потом и вовсе отказалась от осветления. А волосы стали просто ужасными((((( Несколько прядей просто отвалились на половине длинны, кончики секлись, и поэтому волосы ни капли не отрастали, даже стрижка не помогла. Я не могла понять, в чем же дело. На длинну я краску и вовсе не наносила, и очень улучшила свой уход за ней, а становилось все хуже....

И тут до меня дошло. Что дело в моей любимой маске. Производитель не обманул, маска действительно заполняет поврежденные волосы. Сейчас снова ее купила, чтобы подтвердить свои догадки. Позже отпишусь, как мои волосы поживают. А вам масочку очень советую. Применяйте ее хотябы вместо бальзама.

Достоинства
  • Блестящие и упругие
  • Вкусно пахнет
  • Выполняет все обещания
  • Качество выше цены
  • Мягкость волос после использования
  • Разглаживает волосы
  • Цена
Недостатки
  • Быстро расходуется, неэкономичен
Ксюша_юбочка из...рекомендует
28.12.2017
Смотрю хорошие отзывы у этой маски, а я чего-то, то положу ее в корзину, то выложу. Видимо, надо брать.
Возьмите. Стоит не дорого. Даже если не подойдет, будет не жалко выбросить. Как говорится, лучше сделать, и пожалеть, чем жалеть о том что не сделал) 😉
28.12.2017
Интересная маска! Надо попробовать.