В нашем городе открылся небольшой отдел с белорусской косметикой и после моей поездки на Селигер, где я мыла голову каждый день и не пользовалась ни масками, ни бальзамами, да и еще постоянно на солнце - я поняла, что нужно что-то делать. У меня кучка всяких масок, но захотелось нового.
Продавец порекомендовала пользоваться шампунем без СЛС (и я перешла на такой облепиховый шампунь Натура Сибирика) и помогла подобрать маску. Вот маску-то я у нее и купила.
Хватило мне ее на раз 7. Пользоваться нужно как бальзамом после мытья, потому что маска двухминутка. Но я не верю в моментальность и чудодейственность мгновенных средств и хожу с ней как с обычной маской. Шапочка для душа + зимняя шапка (лежит специально в ванной) и хожу так.
Цена, состав, граммы.
200 мл за 160 рублей это недорого. Единственный минус - в составе есть силиконы, а это плохо. Я заканчиваю все эти маски и хочу перейти на более натуральных уход.
Маска густая, нежная консистенция, приятный и ненавязчивый запах и он не остается потом на волосах,
я намазываю обильно, промазываю каждый волос, наношу на кончики и на затылочную часть, когда волосы опущены вперед. Потому что именной в той области сухие волосы трутся о воротники и сваливаются, если нет ухода.
Волосы после применения этой маски блестят, приглаживаются, выглядят ухоженно. Мне она понравилась и по цене, и по качеству, но в их фирме я нашла яичный бальзам, который дает такие же результаты, хотя с ним я не сижу как с маской и пользуюсь только когда нет времени.
Потому пока эту силиконовую маску покупать не буду, хотя и довольна результатом - есть другие бессиликоновые средства и такие же эффективные этой же марки.
Хорошая маска со схожим действием от Натуры Сибирика - https://irecommend.ru/content/luchshaya-maska-dlya...