Опубликовано 1 Март, 2021 - 14:27

Я люблю травянисто-цветочные ароматы у гелей для душа и сегодня хочу рассказать о новинке - геле для душа Levrana "Полярный шиповник".

Гель для душа Levrana "Полярный шиповник"

Гель для душа «Полярный шиповник» на омыленных маслах деликатно устраняет загрязнения, не разрушая естественного липидного барьера кожи.

Купаж душистых эфирных масел дарит легкий аромат цветочной свежести майского сада. Сохраняя баланс рН, гель бережно очищает кожу, при этом увлажняет и питает ее.

Где купить: на официальном сайте, или в магазинах с натуральной косметикой.

Цена: 300 рублей .

Объем: 250 мл.

🍃 Оформление

Внешне гель для душа выглядит очень привлекательно, из плотного пластика с иллюстрацией веточек и цветов шиповника.

На обороте есть полная информация о составе, сроках годности и производителе.

Гель для душа Levrana "Полярный шиповник"

Срок годности: 3 года с даты производства и год с момента начала использования. Все даты пропечатаны на этикетке.

Гель для душа Levrana "Полярный шиповник"

У геля удобный дозатор, который открывается нажатием. Крышка приподнимается вверх. Гель легко вытекает, но также и легко он может скапливаться на дозаторе, поэтому его нужно хорошо убирать.

🍃 Состав

Aqua (Вода), Cocos Nucifera Oil (Масло кокосовое), Ricinus Communis Seed Oil (Масло касторовое), Potassium Hydroxide (Гидроксид калия), Glycerin (Глицерин), Perfume (Парфюмерная композиция), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Cyamopsis tetragonoloba gum (Гуаровая камедь), Menthol (Ментол), Mentha Arvensis Oil (Эфирное масло мяты), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium Sorbate (Сорбат калия), Vitis Vinifera Seed Oil (Масло виноградной косточки), Olea Europaea Fruit Oil* (Масло оливковое), Rosa Сinnamomea L. Extract (Экстракт шиповника).

🍃 Запах

Честно говоря аромат я ожидала более цветочный и нежный. А в итоге получился концентрированный запах ментола с травами. Цветочной отдушки я не чувствую вообще и на мой взгляд аромат уж слишком ядерный и мне не очень пришелся по душе. После смывания он еще остается на коже, но уже более сдержанный, пахнет больше травами, чем ментолом. Спустя минут пять полностью пропадает.

🍃 Цвет и консистенция

Он прозрачного цвета с легким желтоватым оттенком. По текстуре он гелевый, текучий и не густой.

🍃 Опыт применения

Как ни странно к этому гелю рука не так часто тянется, во многом из-за аромата, но его успела уже достаточное время потестировать.

Пенообразование у среднее. На мочалке-сеточке пенится он неплохо, а вот если использовать губку, то и пены получается мало, приходится постоянно добавлять. Не зависимо от способа размыливания пена не очень плотная и быстро тает. Все это сказывается на расходной части.

Гель для душа Levrana "Полярный шиповник"

Очищает он очень хорошо, при этом не сушит кожу. Но ухаживающего эффекта я от него не вижу, хотя заявлено, что он увлажняет и питает кожу. Мне после него иногда хочется нанести что-то увлажняющее по привычке.

Также я заметила, что используя его после тренировок он немного холодит кожу.

Смывается он легко водой, не оставляет липкой или жирной пленки на теле.

Гель не вызвал раздражений и аллергии.

🍃 Расход

Выше среднего, я бы даже сказала большой. Он очень слабо пенится и даже то, что вспенилось быстро оседает на коже и приходится постоянно его добавлять.

Гель для душа Levrana "Полярный шиповник"

Гель для душа Levrana "Полярный шиповник" на мой взгляд не самый удачный. Он бережно относится к коже, но низкое пенообразование, большой расход и специфический аромат понравятся далеко не всем.

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!!!

Надеюсь он был Вам полезен!

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Нет чувства стянутости и сухости
  • Отличное оформление
  • Прекрасный натуральный состав
Недостатки
  • Большой расход
  • Ожидала другого запаха
  • Плохо пенится
demidnasне рекомендует