Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв!)
Хочу рассказать об одном из ароматов популярного на сегодняшний день бренда Vilhelm Parfumerie - Back to the roots. Название переводится, как "Возвращение к истокам".
С ароматом я познакомилась в Золотом Яблоке, пройти мимо стеллажа, состоящего из желтых ярких флакончиков, было просто невозможно. Тогда я перенюхала все продукты, представленные этим брендом, но "Back to the roots" первым запал мне в душу, и я без раздумий приобрела его.
Тогда летом действовала акция и мне удалось купить флакон 20 мл за 6000 рублей, большой объём я брать не хотела, так как боялась, что он мне надоест.
Начнем с упаковки. Дизайн коробки интересно оформлен.
Внутри находится футляр поплотнее. Качество материалов на высоте. Чувствуется эта дороговизна продукта.
Флакон небольшой, можно носить с собой в сумочке, выполнен в форме скрученного стекла.
Крышка увесистая, крепится на флакон при помощи магнита. Сверху имеется логотип:
Хоть производитель и заявляет, что этот аромат относится к группе древесных, мне же он показался все равно нежным, умеренно цветочным, но не сладким. Изначально, когда я попробовала аромат в магазине, я подумала, что пахнет морковью, так это было ярко и необычно. Но потом он раскрылся на коже, резкости больше не было, а чувствовался уже легкий приятный шлейф. Среди цветов чувствуется эта нотка сандала и мускуса, за счет этого аромат действительно воспринимается, как унисекс, а не как чисто женский или мужской. Пользуюсь им уже месяца 3 и он мне не надоел. Стойкость длительная.
Теперь хочу купить что-то другое от этого бренда.
Хороший, аромат, советую попробовать и Вам, если будете проходить мимо ЗЯ или Иль де Боте.