Опубликовано 6 Июль, 2022 - 15:26

Читающий отзыв, приветствую тебя!

И опять хочу рассказать про интересный аромат, который попался мне в формате пробника в одной из коробочек "красоты".

Когда я прочитала описание, то сначала и не очень хотела пробовать, так как люблю я другиа ароматы.

Пролежал в меня около года и вот, решила я его попробовть.

Мой отзыв будет о Narciso Rodriguez "NARCISO ROUGE".

От производителя:

Новая яркая, пьянящая композиция туалетной воды NARCISO ROUGE воспевает таинственную, магнетическую природу притягательности и высокое искусство соблазнения. Фирменные средние ноты мускуса преображаются благодаря изысканному цветочному букету, состоящему из ландыша и розы. Теплые древесные ноты бобов тонка, черного и белого кедра наполняют композицию энергией. Аромат туалетной воды NARCISO ROUGE — это воплощение совершенства.

Общая информация:

Название:

NARCISO ROUGE

Бренд:

Narciso Rodriguez

Концентрация: парфюмерная вода

Направление: цветочные древесно-мускусные

Аромат:

Сразу после того, как брызнула на кожу почувствовала спиртовые ноты, потом уже пошёл сам аромат.

Монолитный, плотный, окутывающий.

Сложно выделить отдельные ноты. Я ощущаю что-то цветочное.

Через полчаса, подвыветривается первая монолитность и аромат становится чуть нежнее и мягче, но только чуть.

К цветочности добавляется пудра, более детально не могу разобрать.

А ещё чуть позже появляется ванильная сладость и она переплетается с пудрой и цветами. Это неделимый аромат.

Пирамида:

Верхние ноты: Ирис и Болгарская роза

Средние ноты: Мускус, Тубероза и Апельсиновый цвет

Базовые ноты: Бобы тонка, Ваниль, Экстракт белого кедра, Белый кедр, Сандал и Ветивер.

Шлейф и стойкость:

Шлейф окутывает вам, как шарф, согревает. Но важно не переборщить с количество, иначе аромат задушит.

Он достаточно интенсивный и стойкий. На коже держится почти сутки, на одежде и волосах почти двое суток.

Мои впечатления:

Хоть я и люблю сладкие ароматы, но мне больше по душе лёгкие и игривые, а не такие строгие и монолитные.

Полноразмер не куплю, но зимой с удовольствием буду придавать своему образу больше тепла с этим ароматом.

Достоинства
  • Запоминающиеся
  • Пудровый
  • Стойкий аромат
Недостатки
  • Тяжелый
Ольга Берегинярекомендует
Не знакома с таким...