Опубликовано 9 Декабрь, 2016 - 19:28

Как часто мы покупаем освежители воздуха?! Я например не могу представить,что его нет в доме. Как только заканчивается, уже тороплюсь приобрести следующий. И часто с другим запахом, потому как успевает надоесть (хотя когда выбираешь, кажется ну уж точно любовь на века).

Со спреем-освежителем Фаберлик познакомилась месяца 4 назад. Не судьба сразу было попробовать цветочный аромат - его не было в наличии, из того, что было выбрала цитрусовый. Запах приятный,яркий, но наверное слишком насыщенный для меня. После него я покупала освежитель уже в обычных магазинах, пока подружка не нахвалила именно цветочный аромат от фаберлик. И я все же решила попробовать именно его.

Итак, цена вопроса от 3-4,5 бел.руб. ( 1,5-2,50$) в каталоге, на мой взгляд недорого,если еще и учесть скидку консультанта.

Объем нестандартный 345 мл 😊 Даже интересно, почему именно столько его туда налили,ни больше ни меньше.

Внешний вид освежителя весьма необычен. В основном освежители идут с кнопочным распылителем, да и в непрозрачной таре. А этот - в пластиковом прозрачном флаконе! Очень даже удобно следить за его расходом 😊 Сама жидкость прозрачного цвета, похожа на воду.

спрей очень похож по консинстенции на воду

Распылитель для меня удобный. Своим нажатием на него можно регулировать интенсивность пшика.

Имеется заглушка (я ее так называю). Она выполняет роль грубо говоря "колпачка". Как для меня (маме любопытного маленького сына, которому всё нужно взять-потрогать-понажимать) благодаря этой заглушке становится "не интересной" вещью для детей, ведь ничего он не делает!

заглушка

На флаконе много разной информации. Вполне безобидный состав. Кроме основной функции освежения, производитель обещает и увлажнения воздуха в помещении, так как состав водный.

Мои впечатления о самом водном спрее:

-аромат очень приятный. Он яркий, но неприторный, нежный цветочный. Мне обычно надоедают запахи в освежителях, но данный пока держится в любимчиках. Один пшик держит в районе часа-полутора. Потом нужно обновлять.

С неприятным запахом справляется на отлично, оставляя только свой цветочный аромат. На счет обещания увлажнения воздуха сказать не могу, так как не чувствую это увлажнение.

В целом рекомендую попробовать, разочарования думаю не наступит 😊

olDiрекомендует
09.12.2016
Люблю нежные цветочные ароматы)))
12.12.2016
Формат спрея мне нравится больше, чем аэрозоль в баллоне под давлением. Мне кажется, что он более экологичный.
12.12.2016
Lina Malinova, я с вами согласна. Можно сказать, всё как на ладони в этом спрее 😊