Опубликовано 20 Апрель, 2017 - 14:21

Как следует из моего заявления (оно же название отзыва), этот освежитель воздуха стал для меня приятной находкой. Почему?

Во-первых, меня покорил аромат. На мой вкус, он очень приятный, не резкий – нет такого, что после использования в туалете, стараешься, задержав дыхание, быстрее выбежать оттуда. Аромат не односложный, а целый цветочный букет с множеством ноток. Очень летний, комфортный и уютный.

Во-вторых, меня более чем устраивает состав. Более 90% в нём занимает вода. А это значит, что средство, кроме ароматизации, увлажняет воздух. А также является достаточно безвредным продуктом, в отличие от аэрозолей.

В-третьих, этот освежитель воздуха оказался невероятно экономичным. Семья из трёх человек пользовалась им в туалете 4.5 месяца! Конечно, туалет – комнатка небольшая, но всё же аэрозоли заканчиваются в два раза быстрее.

Ну, и в-четвёртых, мне понравился флакон - он прозрачный (есть возможность следить за количеством средства), у него удобный распылитель.

Имеется закрывающее устройство, но я им не пользуюсь (единственная польза от него, на мой взгляд – это защита средства от протекания во время транспортировки).

В общем, водным спреем освежителем воздуха «Цветочный букет» я осталась довольна, и буду приобретать его и впредь.

В постскриптуме хотелось бы поделиться, что аналогичный продукт, но с цитрусовым ароматом (Артикул: 11230) мне категорически не понравился! И аромат односложный, и стойкость в разы слабее, и распылитель барахлил. Если бы не попробовала ранее «Цветочный букет», то разочаровалась бы во всей серии.

Артикул: 11228

Объём: 345 мл.

Цена без скидки: 250 руб.

***Спасибо за внимание!***

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Удобен в применении
  • Экономный расход
SirenaPacрекомендует
20.04.2017
мне, наверное, цитрусовый больше понравился бы 😊
20.04.2017
и меня он очень впечатлил, вообще из этой серии уже 3 пробовала- и все хороши!
27.04.2017
Надо запомнить, люблю приятные ароматы)
Тоже обожаю всякие ароматизаторы для дома.
28.02.2018
Я тоже люблю водные освежители. Они приятнее, мне кажется.
28.02.2018
Gulia@@@, да, мне тоже кажется, что они приятные, не едкие, и их не страшно вдыхать.