Little pink dress от Avon - это божественный аромат. Приобрела я его случайно, даже не зная запаха и не прогадала! Что именно меня привлекло до знакомства с ним:
1. Цвет) Да-да именно цвет, тк розовый у меня ассоциируется с нежностью и соответственно аромат в таком флаконе не может быть тяжелым, зимнем, горьким.
2. Флакон. Красивая, аккуратная обертка - ничего лишнего.
3. Описание:
Цветочно-зеленый аромат (лимонная цедра, розовый пион, пачули). Новейший аромат из серии Little Dresses воплощает сдержанную элегантность и изысканный шик, лежащий вне времени и вечно актуальный. Little Pink Dress самый нежный и женственный аромат серии, в котором чувственные ноты жасмина и пиона переплетаются с драгоценным и стойким мускусом.
И вот открыла я флакон, нанесла на запястье и сначала не поняла. Запах показался каким-то кислым что ли, и как только весь спирт выветрился я поняла - Это мое) Легкий, свежий, весенний, розовый разный. Разный потому как раскрывается по разному в течении дня.
Вдыхая его, я сразу представляю себя идущую по вечернему городу , в шифоновом розовом коротком платьеце на тонких шпильках и легкий ветерок раздувает мои волосы. Замечталась...))
Да аромат действительно очень хорош, является достаточно стойким) 6-8 часов не проблема, а на одежде так и несколько дней!
И так, с каким же ароматом его можно сравнить?! Я думаю, это Lanvin Eclat D'arpege, но этот запах раскрывается где-то через 30 мин. после нанесения. Он именно такой же простой, но в тоже время сложный, дорогой.Если сравнить цены то Lanvin Eclat D'arpege стоит 1500-2000 руб., а Little pink dress 600-1000(в зависимости от наличия акции) за 50мл.
А еще он очень нравится моему мужчине, а ему угодить очень трудно)))
Мои любимые водички от Avon
Рекомендую ли я его своим друзьям? Однозначно да, и еще раз да! Хотя лучше я буду носить его одна и никому из них не скажу что за аромат на мне, пусть завидуют)) (злобный смех)))