Опубликовано 23 Сентябрь, 2015 - 22:51

Доброго Вам времени суток. Аромат Today от Avon появился очень давно, больше 10 лет назад (в 2004 г.), это был первый аромат линейки Today-Tomorrow-Always. На тот момент я училась в школе, но уже тогда я влюбилась в этот женственный, притягательный аромат. Помню тогда он в каталоге стоил 799 руб, на тот момент, в те мои школьные годы, мне казалось, что это очень дорого. Я несколько месяцев собирала деньги для того что бы его купить, и когда я все таки его купила, моему счастью не было предела. Сейчас у меня уже 5 или 6 флакончик этой туалетной воды.

Представляла эти ароматы, в каталоге Сальма Хайек.

Этот аромат очень узнаваем, мне кажется, очень трудно встретить девушку, которая не знает как он пахнет. Today уже стал лицом Avon и это, как я считаю, его минус, ведь теперь все в толпе знают какой у меня парфюм и не остается никакой загадки :(

Today Avon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные.

Верхние ноты: Кактус, Белая фрезия и стефанотис;

Ноты сердца: Тубероза, Апельсиновый цвет, Гибискус, стрелиция (райская птица) и buddleia;

Ноты базы: Мускус, Белый кедр, Древесные ноты, роза и ноты воды.

Этот аромат был награжден FiFi Award Fragrance Of The Year Women`s Private Label 2005.

Today - шикарен, а когда раскрывается.... а какой шлейф... ммм... нет слов... Стойкость у него лучше, чем у многих ароматов класса Люкс, на одежде он держится до стирки, а на коже около суток, на мягкой игрушке около месяца держался :)

Я считаю, что данный аромат вечерний и ходить с ним в магазин за хлебом как-то не уместно.

Для лета он будет тяжеловат, он более осенне-зимний. По возрастной категории я бы его порекомендовала девушкам от 25 лет предпочитающих классический стиль в одежде. Для девушек 15-18 лет он не подходит, это равносильно тому , что побрызгать ребенка Chanel №5 на утренник))

Мои любимые ароматы Avon

Аромат чудесный, но не для всех. Конечно же я его Рекомендую, но не на каждый день!

Другой мой любимый аромат Little pink dress

Достоинства
  • Абсолютная женственность
  • Глубокий насыщенный аромат
  • Нравится мужчинам
  • Очень стойкие
  • Прекрасный шлейф
Недостатки
  • Больше для взрослых девушек и женщин
  • Часто встречается
Настасья Андревнарекомендует
24.09.2015
Есть у Эйвон хорошие ароматы, но этот не в моём вкусе, хотя, по возрасту уже подходит. 😊
24.09.2015
Этот аромат уже успел стать классикой 😊
Я его не знаю 😁
Но интересно было бы попробовать)
26.09.2015
На моей коже этот аромат творит чудеса,пользовалась им летом...мужчины коллеги засыпали комплементами,хотя от флакона он мне не нравился,но во время использования 10мл миньки,сразу!!!!! заказала себе 30ми 😊
28.09.2015
Моей маме нравится этот аромат)
28.09.2015
Мне пока по возрастной категории не подходит, но вот описание понравилось 😁
13.10.2015
Понравился аромат по описанию)
этот аромат будут выпускать и через сто лет 😂
08.12.2015
Мама у меня очень эту серию любит(: А мне вот вот как то не пошел) не мой
09.12.2015
Ох, как же он мне когда-то нравился!)