Добрый день. Приобрела я эту туалетную воду в конце лета за 559 рублей за 50 мл. Итак от производителя:
Коробочка
Бесстрашная и легкая, как горный ветер, следуй зову природы – и ты найдешь то, что искала. Вдохни волнующий воздух свободы, наполненный сочными нотами экзотического фейхоа. Сладкий цветочный нектар, разбавленный свежестью тропической зелени, укажет путь к новым горизонтам.
От производителя
Пирамидка:
Верхние ноты: зелёный лимон, цветки и плоды фейхоа, карамбола.
Упакована водичка в красочную коробочку и слюду. Изящный флакон, приятно держать в руках и красиво смотрится на полочке. Итак об аромате - я бы отнесла его к свежим зеленым ароматам, хотя в нем также присутствуют цветочные и фруктовые ноты, но доминирует все же зеленая свежесть. При нанесении я сразу чувствую зелень в которую постепенно добавляется сначала кислинка лимона, а потом эта оригинальная (для зеленых ароматов) сладость фейхоа, которая первые 15 минут продолжает дополнять свежесть зелени. Очень люблю именно этот момент, да и это первый аромат в котором я встречаю ноты фейхоа, да и к тому же в таком оригинальном сочетании с зеленью. Потом в "сердце" отчетливый аромат фейхоа пропадает и остается свежесть зелени в которой улавливаются цветочные ноты, что придает аромату бо`льшую насыщенность и немного тяжести (несвойственную для обычных зеленых свежаков). Через несколько часов аромат немного тускнеет и начинает улавливаться мускус. Стойкость у воды часов 6-7 (но для туалетной воды это довольно неплохо). Этот аромат на мой взгляд идеально подходит для весны/осени или для холодного лета. Я бы не стала его "одевать" на работу или в помещении, мне он ассоциируется только с прогулками на свежем воздухе. Вот сейчас сижу дома, нанесла на запястье, пишу отзыв и прямо хочется на улицу, но глядя в окно вижу снег, а ассоциации только с зеленью и листвой. Я проносила этот аромат всю осень на прогулки по лесу с собакой. Вроде бы идешь по обычному лесу, но при дуновении ветерка я ощущаю этот аромат, который прямо переносит меня в экзотические джунгли. Сразу появляется какая-то внутренняя энергия и вдохновение. В общем с этим ароматом любая прогулка станет увлекательным приключением.
Аромат рекомендую, но лучше сначала заказать пробник, т. к. аромат очень необычный и лучше заранее ознакомиться.