Добрый день. С этим ароматом я впервые познакомилась в каталоге 3\2014, где нужно было отгибать пленочку, чтоб вдохнуть аромат. На тот момент у меня подзакончились мои запасы и мне был нужен обычный повседневный аромат. И я металась между Femme и Amour, пробник которого я уже больше месяца использовала и никак не могла определиться нравится он мне или нет. В итоге взяла второй, т. к. все таки пробнику доверяю больше чем аромастранице и я уверена, что противных нот там нет. Но сейчас я об этом жалею, т. к. до сих пор не могу понять нравится ли он мне и пользуюсь им довольно редко. Так вот недавно в каталоге появилась версия 30 мл Femme и стоила всего 199 руб. и я подумала, что за такие деньги даже если не понравится можно и выкинуть.
Семейство аромата : цветочно-фруктово-мускусный аромат
Пришел аромат в черной коробочке (ужас - к такому аромату, такая траурная коробка). Флакон обычный, квадратный с прозрачной наклейкой с названием аромата. Крышка довольно тугая и чтобы плотно закрыть приходиться прикладывать усилия. Но это в аромате совсем не главное да и за такую цену грех жаловаться. Что касается самого аромата то когда я его впервые нанесла и пришла к подруге, она открыв мне дверь решила, что от меня исходит аромат знаменитой "Императрицы". Я была удивлена этому сравнению - пускай и мимолетному, ведь в них кроме жасмина и мускуса больше нет общих нот. Но потом поняла, что схожи они так сказать не нотами, а направлением - такие два искрящихся компотика. При нанесении я сначала чувствую сочную грушу и жасмин, которые быстро уступают место гардении и магнолии. Спустя пару часов в базе остается лилия и персик с мускусом. Аромат очень яркий, сочный, великолепное гармоничное сочетание цветов и фруктов. Нежный и приятный, в нем балансирует сладость и свежесть одновременно. Стойкость приличная - я ощущаю его часов 8 на теле, а на одежде он держится до стирки. Но я считаю, что для того чтобы ощущать аромат на себе надо иметь много разных парфюмов и часто их менять, дабы организм быстро привыкает ко всем запахам его окружающим. А я в первую очередь приобретаю ароматы для того, чтобы наслаждаться самой, а уж потом для окружающих. Этот аромат я могу назвать универсальным - он подходит как для лета, так и для зимы, его можно использовать как дневной, так и вечерний. Это тот случай, когда встаешь перед своей коллекцией и не можешь выбрать, что бы нанести сегодня - этот аромат выручает всегда и подходит под любое мое настроение.
Аромат рекомендую, тем более за такую цену. Я думаю у него найдется не мало поклонников.
Спасибо Вам за отзыв. Я обожаю этот аромат! Впервые увидела их у сестры и не смогла оторваться от них. Они прекрасны. Теперь подумываю заказать себе тоже 😁