Опубликовано 15 Март, 2015 - 21:46

Добрый день. Этот аромат обошелся мне примерно в 600 рублей за флакон в 50 мл. Был упакован в блестящую стальную коробочку и запечатан в слюду. Флакон очень красивый - напоминает мне бриллиант, прямо украшение туалетного столика, приятно. Немного переживала из-за блесток во флаконе, который перед применением рекомендуется встряхнуть, т. к. блести оседают на дно. Думала, что при нанесении блестеть будет только тот участок кожи на который непосредственно была распылена водичка и это будет выглядеть странно. Но как оказалось все мои опасения напрасны - блесток совсем незаметно и инородного странного сияния на теле не видно. Иногда распыляю даже на одежду.

Флакон с ароматом

Итак, пирамидка аромата:

Верхние ноты: яблоко, черная смородина, ежевика.

Ноты «сердца»: магнолия, жасмин.

Базовые ноты: светлое дерево, карамель, мускус.

Сначала я ясно чувствую аромат спелого красного яблочка и сочных ягод. Постепенно ягоды уходят и с ароматом яблока переплетается цветочная нота магнолии. Жасмин, а так же ноты базы я отчетливо не чувствую - скорее всего они только немного приправляют главную композицию яблока и магнолии. Для меня это аромат, который я не могу отнести к сладким или свежим. Это сладкая свежесть 😊 Также у этого аромата нет ни возраста ни сезона, он уместен всегда, когда хочется сладости яблок и свежего благоухания цветов магнолии. Он напоминает и сразу переносит меня в весну, в тот момент, когда начинают распускаться цветы и теплый ветерок доносит до меня их свежий аромат. Стойкость надо отметить замечательная, радует он меня целый день, как и положено именно парфюмерной воде. Чтобы не перебивать аромат я использую одноименный крем для тела.

Ароматом я очень довольна. Рекомендую присмотреться и взять пробник, т. к. все индивидуально.